Общество

Беглов решил заняться пиаром и «внезапными» проверками вместо уборки улиц

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов начал проводить «внезапные» проверки в городе. При этом руководители районов водят градоначальника по заранее подготовленным и уже чистым маршрутам.

Пресс-служба Смольного недавно сообщила, что Беглов посетил Выборгский район. Он планировал проверить качество «уборки улиц, дворов и детских площадок». Отдельное внимание было уделено состоянию мусорных контейнерных площадок. Не исключено, что Беглова водили по заранее подготовленному маршруту, а он сам использует подвод для пиара. При этом пиарщики называет подобные проверки «внезапными».

«Александр Беглов без предупреждения пришел в местную администрацию. Руководства на месте не оказалось. Губернатор позвонил главе муниципального образования Константину Альхову и потребовал лично обойти все детские площадки и организовать их расчистку», — сказано в релизе пресс-службы.

Стоит отметить, что ранее произошла еще одна «внезапная» проверка состоялась в Пушкинском районе. Однако Беглова водили по дворам, в которых есть крайне мало шансов встретить снежные завалы. Сам же губернатор не изъявил желание увидеть обратную сторону района и пообщаться с горожанами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 − один =