Общество

Чиновники Смольного на совещании не озвучили никакой конкретики по вопросам частичной мобилизации – СМИ

Вице-губернатор Петербурга Кирилл Поляков 26 сентября провел совещание по вопросам частичной мобилизации в городе на Неве. Однако мероприятие больше походило на «разговор на кухне», поскольку никаких решений на совещании принято не было, а важные вопросы не поднимались, отмечают аналитические Telegram-каналы. Причем чиновники не озвучили ни планов, ни цифр, ни каких-либо важных отчетов.

«Сложилось впечатление, что Смольный по данному направлению еще даже не начал работать, и никакого «содействия» военным комиссариатам кроме аренды зала невской ратуши не осуществляется», — пишет Tg-канал «Теория Элит».

При этом губернатор Петербурга Александр Беглов, который возглавляет комиссию по частичной мобилизации, на важном мероприятии не присутствовал. Вместо этого он предпочел поехать на праздник в Туркменистан, тем самым отгородившись от ответственности и переложив ее на своего заместителя Полякова.

Отметим, что вице-губернатор отвечает за транспортный блок, и проблем ему хватает и без дополнительных поручений губернатора. Проводимая Комтрансом реформа провалилась, но теперь он может столкнуться с очередным репутационным ударом, вызванным ошибками при организации мероприятий по частичной мобилизации, считают СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 5 =