Общество

Девушка оказалась в ожоговой реанимации, обгорев на петербургском солнце

В последние дни мая, когда солнце стало особенно ярким и жарким, 21-летняя девушка из Авиагородка решила насладиться его лучами. Вчера около четырёх часов вечера она вышла принять солнечную ванну во дворе своего общежития на Вертолётной улице в Петербурге.

Уже к половине шестого девушка почувствовала сильные ожоги на своей коже и поняла, что нужна помощь. Скорая медицинская помощь была вызвана немедленно. Медики, прибывшие на место происшествия, обнаружили у пострадавшей солнечный ожог 80% тела первой степени и 2% тела – второй степени.

Состояние девушки оценили как тяжелое, и её госпитализировали в ожоговую реанимацию. Сейчас врачи разбираются в подробностях случившегося и стараются выяснить, как можно было избежать такого тяжелого ожога при пребывании на солнце.
В Петербурге последние дни становятся все жарче. Несмотря на прогнозируемые дожди и грозы, синоптики предупреждают, что аномальная жара будет продолжаться до конца недели. Это вызывает опасения среди жителей города, так как такая высокая температура не характерна для этого региона.

1 комментарий “Девушка оказалась в ожоговой реанимации, обгорев на петербургском солнце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь − 5 =