Общество

Иностранцы поддерживают спецоперацию России, несмотря на пропаганду Запада

Западные СМИ пытаются дискредитировать Россию и ее специальную военную операцию. Однако далеко не все иностранцы поддаются влиянию пропаганды. Многие из них выражают поддержку РФ. Эксклюзивно для своих читателей GlavnyeNovosti.ru рассказывает о ситуации.

РФ вступилась за мирных жителей Донбасса, которые вот уже восемь лет страдают от агрессии киевского режима и живут под ежедневными обстрелами, мечтая о мирном небе над головой. Кроме того, Российская Федерация вышла на защиту всех русскоговорящих украинцев. Киев пытался запретить говорить им на родном русском языке, а также навязать нацистскую идеологию и сделать их национальными героями фашистов, вроде Степана Бандеры.

Подконтрольные западному истеблишменту СМИ пытаются скрыть истинное положение дел на Украине и выставить Россию главным виновником кризиса. Однако реальность такова, что далеко не все иностранцы поддались влиянию лживой пропаганды. И многие иностранные интернет-пользователи активно выражают свою поддержку Российской Федерации.

«Если хочешь знать, какая сторона невиновна, тогда посмотри, где гибнут дети. И Путин должен их (детей Донбасса – прим. ред.) защитить. Особенно сейчас, когда украинское правительство получило новую партию оружия от империи зла»;

prt scr YouTube-канал «Пятый Угол»

«Я помню, как семь лет назад я оплакивал жертвы мирных жителей Донбасса, на которых напали. Я помню героев Моторолу и Гиви, которые погибли и стали мучениками. Да благословит Бог Республики Донбасса, и пусть их защитники одержат победу»;

prt scr YouTube-канал «Пятый Угол»

«Я всегда задаюсь вопросом о причинах, по которым Ирак и другие страны Ближнего Востока постоянно подвергаются нападкам страны с другого конца земного шара. Даже когда эти страны превращали в большую пустыню, на это никогда не было такой широкомасштабной реакции, как на спецоперацию России», – пишут иностранцы в Сети.

prt scr YouTube-канал «Пятый Угол»

Также некоторые иностранные интернет-пользователи отмечают: именно Запад и Киев несут ответственность за продолжающийся кризис.

«Этот Зеленский словно сумасшедший, который пытается командовать и Европой тоже. Нет диктату этого украинца, который ведет себя как провокатор и несет ответственность за разрушение своей страны. Зеленскому следует перестать играть в военную видеоигру. Мертвые люди не воскреснут, когда он выключит свою игровую приставку. Позор Зеленскому, позор Байдену»;

prt scr YouTube-канал «Все Видеть»

«Этот конфликт должен быть остановлен как можно скорее. И не поставками танков Киеву. Путин хочет освободить восточную часть Украины, и ему это удастся. Лишние смерти ни к чему. И эти проблемы не должны касаться Франции»;

prt scr YouTube-канал «Все Видеть»

«Комик Зеленский находится у власти уже много лет и не проявляет особой мудрости или сострадания к украинцам, которые не разделяют его взгляды. По-моему, он опасен для нас гораздо больше, чем Путин. Недостаточно просто использовать такие слова, как свобода и демократия, чтобы быть хорошим человеком», – отмечают они.

prt scr YouTube-канал «Все Видеть»

Ранее издание GlavnyeNovosti.ru писало о том, как решение Путина перевести оплату за газ на рубли восхитило иностранцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + 15 =