Общество

Петербургские коммунальщики «убрали» Выборгский район от отсутствующего снега

pxhere.com

Отсутствие снега не остановило петербургских коммунальщиков, которые отправили спецтехнику на уборку города. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru рассказывает о ситуации подробнее.

Сегодня, 24 ноября, синоптики обещали выпадение небольшого снега в Санкт-Петербурге. Однако количество осадков было настолько незначительным, что многие горожане просто не заметили их. Голый сухой асфальт также не оставлял подсказок о якобы имевшем место снегопаде.

Glavnyenovosti.ru

Несмотря на отсутствие снега на дорогах Санкт-Петербурга была замечена снегоуборочная техника. Корреспондент  издания Glavnyenovosti.ru отправился на улицы города, чтобы лично убедиться в том, что коммунальщики старательно «убирают» якобы выпавший снег. И в Выборгском районе, на Светлановской площади была обнаружена спецтехника, которая двигалась по проспекту Энгельса на север с небольшой скоростью и старательно «сгребала» отсутствующий снег.

 

Неизвестно, с какой целью коммунальные службы города тратят время и ресурсы на «уборку» снега, которого нет. Тем более что немаленькая спецтехника, которая движется со скоростью гораздо ниже потока, осложняет ситуацию на трассах.

Примечательно, что коммунальщики устраивают шоу по «уборке» снега далеко не первый раз. На прошлой неделе корреспондент издания Glavnyenovosti.ru также повстречал на улицах города спецтехнику для уборки снега, которая «чистила» голый асфальт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 5 =