Общество

Петербуржцы пожаловались на невозможность дозвона «Организатору перевозок» по вопросам проблем с транспортом

Петербуржцы начали жаловаться на то, что невозможно дозвониться до компании «Организатор перевозок», которая занимается приемом обращений от петербуржцев по вопросам работы общественного транспорта.

Проблема с дозвоном была и раньше, но сейчас, с началом транспортной реформы, дозвониться стало еще сложнее, потому как операторы не справляются с огромных количеством звонков.

Граждане возмущаются. Рассказывают, что долго не могут уехать при том, что автобусы на остановках стоят, но уехать на них невозможно.

В Комтрансе признались, что имеется такая проблема.

После того, как стартовала транспортная реформа, число жалобных обращений от граждан значительно увеличилось.

Также помимо телефонного номера, по которому петербуржцы обращаются с жалобами есть и специальная онлайн — форма, которую можно заполнить. Граждане могут воспользоваться данной формой чтобы сообщить о проблемах.

Также можно звонить перевозчикам, которые занимаются обслуживанием маршруты. Они обязаны оперативно реагировать на обращения.

Комитет сообщил, что перебои с транспортом могут иметь разные причины. Это могут быть пробки в городе или не выпуск транспорта на маршрут. Необходимо разбираться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + девятнадцать =