Общество

Политолог Кошкин: важно доносить до Запада, что на Украине он помогает нацистскому режиму

wikipedia.org/NVO/CC BY-SA 3.0

На посольство США в Москве 1 июня спроецировали видео с погибшими в Донбассе детьми. Политолог Андрей Кошкин в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru назвал эту акцию попыткой донести правду до жителей и политиков западных стран.

«Не знаю, как подобного рода акция укладывается в формат правовых отношений. Но, лично я считаю, что мы должны рассказывать о трагедии Донбасса. Особенно важно доносить информацию до жителей и руководства США и союзных им стран. Делать это нужно всеми формами и методами, чтобы в недружественных странах поняли, чему они способствуют, какую «демократию» они поддерживают на Украине. По факту Запад на Украине способствует нацистскому режиму», – сказал заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова, эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.

В Рунете также поддержали акцию, которую москвичи устроили для американских дипломатов. Некоторые интернет-пользователи даже предложили дополнить видео людьми, которые погибли по вине США на Ближнем Востоке, в Югославии и других частях света.

«Почаще бы такие акции. Можно каждый день транслировать. Донбасс, Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия, Вьетнам. На каждый день преступлений [США] хватит»;

prt scr russian.rt.com

«Надо не на посольство транслировать, а на дом напротив посольства и не одну ночь, а постоянно»;

prt scr russian.rt.com

«Да, спроецировать на все посольства стран, поставляющих оружие на Украину. А также поставить напротив посольств стенды с погибшими от рук этих [плохих людей] детьми Донбасса»;

prt scr russian.rt.com

«Очень даже нужно такое делать. Показывать (и не только американскому посольству, а всем поставщикам оружия), чем их толерантность оборачивается для людей. И кого они защищают. Кстати, их бы тоже нужно показывать. И все это не просто разово, а (как тут уже предложили) на постоянной основе», – пишут российские пользователи Сети.

prt scr russian.rt.com

Ранее издание GlavnyeNovosti.ru рассказывало, почему Турция встала на сторону России в вопросе санкций, но это не делает ее нашим союзником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + одиннадцать =