Общество

Пожилая петербурженка хочет продавать токены чтобы заработать себе на отпуск на Мальдивах

Пожилая жительница Санкт – Петербурга покорила социальные сети и даже Ольгу Бузову. Алевтина Крючкова, которой 85 лет, ведет активную жизнь, путешествует, читает рэп и ведет социальные сети.

Вместе со своим внуком Стасом она выступает на сценах и федеральных каналах. Также она дружит с Марком Тишманом и Ольгой Бузовой.

У пенсионерки есть мечта, которая пока не сбылась, но она решительно идет к ее осуществлению. Алевтина Крючкова мечтает побывать на Мальдивах.

Интернет пенсионерка покорила тем, что читает рэп о своем внуке. Этот проект придумал ее внук Стас. У бабушки есть псевдоним — Original Bа.

Стас рассказывает, что они вместе с бабушкой поехали 10 лет назад за границу. Побывали во многих местах. Затем он создал ей профиль и стал выкладывать фотографии их поездок.

Знаменитости и простые люди комментировали посты. Стас вместе с бабушкой на них отвечали. Потом внуку пришла в голову идея о том, что бабушка может читать рэп.

Алевтине Михайловне рэп давался сложно, но впоследствии она с ним справилась.

Сама петербурженка говорит, что тогда не понимала многих слов, потому что сама она предпочитает слушать шансон. Знакомые внука пришли к ним в гости и начали вести запись того, как бабушка читает рэп. Чтобы бабушке было легче читать, ей распечатали текст на бумаге.

Алевтина Крючкова является уроженкой Колпино, родилась она в 1936 году. Во время блокады Ленинграда они вместе с матерью и сестрой и братом были эвакуированы на Урал.

После того, как окончилась война, Алевтина Михайловна вернулась на свою родину и всю жизнь трудилась лаборантом на заводах «Техприбор» и «Светлана».

Алевтина Михайловна даже не мечтала, что так прославится. Ее позвали на передачу «Модный приговор», где она познакомилась с Марком Тишманом.

Все рэперские атрибуты пенсионерка надевает только когда нужно создать образ. В обычной жизни женщина предпочитает одеваться в классическом стиле

Алевтина Михайловна отличная бабушка. Сейчас Стас проживает с ней временно и она, как и полагается бабушкам, балует его разными вкусняшками.

Внук Алевтины Михайловны жалуется, что никак не может сбросить вес из-за того, что бабушка его балует. Еще он отметил, что они с бабушкой являются лучшими друзьями.

Совсем недавно Алевтина Михайловна и ее внук выступали на телеканале «Пятница» и там она познакомилась с Ольгой Бузовой.

К сожалению, выиграть миллион чтобы потратить его на поездку на Мальдивы не вышло.

Но Стас и его бабушка не сдаются. Внук придумал способ, как бабушке заработать на Мальдивы – продажа токенов NFT.

Внук желает, чтобы все узнали его крутую бабулю и поэтому на токенах будут ее изображения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + пятнадцать =