Общество

«Снег идет, а лопата не гребет»: петербуржцы раскритиковали Смольный за неэффективную уборку города после снегопада

В ночь на 15 ноября в Петербурге выпал снег. Жители города раскритиковали работу коммунальных служб. Они недовольны тем, что Северную столицу убирало слишком мало техники.

Утром 15 ноября на городских магистралях очевидцы фиксировали крупные заторы. Синоптики сообщили, что за ночь выпало восемь миллиметров снега.

В социальных сетях горожане выражают недовольство происходящим. Они сообщают, что специальные машины появились на улицах слишком поздно.

Некоторые припомнили губернатору Александру Беглову учения по «уборке снега без снега». Это произошло около недели назад. Уборка «призрачных» осадков стала причиной для насмешек.

Многие горожане уверены: в этом году также стоит ожидать «снежного коллапса». В прошлый раз власти тоже заявляли о полной готовности Северной столицы к зиме. Однако на деле проверку стихией город не прошел.

Стоит отметить, что в зимний период 2021-2022 годов многие горожане получали травмы. Как сообщали в администрации губернатора Александра Беглова, власти учли ошибки прошлого. Однако вряд ли этой зимой удастся избежать снежного коллапса. Городу катастрофически не хватает дворников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 16 =