Общество

«Соратница» медиахолдинга Евгения Пригожина оказалась мошенницей

Экс-сотрудница Евгения Пригожина, заявившая о создании нового военного медиахолдинга ряду российских СМИ, оказалась мошенницей. Об этом сообщил Телеграм-канал «Ротонда».

Напомним, что ранее представившаяся как бывшая журналистка проекта создателя ЧВК «Вагнер», Ксения Кацман рассказала федеральным медиа, что в ближайшее время планируется к запуску новый медиахолдинг, который объединит под собой десятки военных СМИ для более качественной и эффектной информационной работы самого Оркестра.

Однако «Ротонда» выяснила, что Кацман не имеет никакого отношения к изданию Пригожина, которое закрылось в июне 2023 года и никогда там не работала. Авторы канала провели небольшое расследование и пообщались с бывшими сотрудниками медиахолдинга Пригожина.

Как рассказали некоторые собеседники, москвичку, которая сегодня является основательницей «Рустрибуны», никто из них не помнит. Есть предположение, что девушка просто пытается пропиарить собственное имя за счет известного бизнесмена, и никакого нового проекта запушено не будет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 1 =