Общество

Суда между петербуржским юристом и Дедом Морозом не состоится

Суд вернул исковое требование россиянина, ответчиком по которому являлся дед Мороз. Россиянин обвинил его в несбыточных мечтах.

Пресс – служба областных судов сообщила, что суд Великого Устюга вернул исковое требование Игоря Мирзоева. Истец предъявил претензии АО «Дед Мороз» за то, что его желания не сбылись.

Ведомство пояснило, что истец не прикладывал к своему требованию справку об уплате государственной пошлины. Также не было направлено ни одной копии искового требования Деду Морозу.

Ведомство пояснило, что Игорь Мирзоев может заново подать исковое требование с соблюдением всех правил.

Мирзоев не собирается заново подавать исковое требование. Он пояснил это тем, что решил сделать подарок нашему Президенту и не судиться с дедом Морозом.

В прошлом году петербуржский юрист Игорь Мирзоев подал исковое требование, ответчиков которого выступало АО «Дед Мороз», располагающееся в Великом Устюге.

В требовании говорилось о том, что со дня основания организации с 1998 году юрист не получал подарки от Деда Мороза, он не выполнял его желания, чем причинил ему страдания и не выполнял свои обязательства.

Юрист хотел взыскать ущерб с деда Мороза за 23 подарка – около 10 миллионов рублей.

Вести о разбирательстве с Дедом Морозом дошли до главы нашей страны. Журналист поведал об этой истории на ежегодной пресс – конференции 23 декабря. Владимир Путин заступился за деда Мороза.

Путин напомнил, что дед Мороз исполняет желания только тех мальчиков и девочек, которые хорошо себя ведут. Также он заявил, что может выступать на суде защитником деда Мороза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − пять =