Общество

В Санкт – Петербурге введены новые ограничения

 

В Петербурге в связи с коронавирусом снова ввели ограничения. Они будут действовать 2-13 февраля. Постановление по ограничениям подписано Александром Бегловым.

С каждым днем в Санкт – Петербурге и по свей России ситуация с заболеваемостью по коронавирусу все напряженнее.

По наблюдениям все больше среди заболевших оказывается детей. Городские власти решили еще более ужесточить существующие ограничения и отправить на удаленку всех детей, которых только возможно.

Новые ограничения будут работать в период 2-13 февраля. Они будут касаться детей всех возрастных рамок. На данный срок будут переведены на удаленку все дети 7-11 классов.

Помимо дистанционки детям запрещено посещать все кружки. Региональный этап олимпиады РФ среди школьников будет проводиться, но с условием соблюдения всех необходимых требований.

В школах будут работать кружки для 1-6 класса, но допускаться туда будут только дети, которые учатся в одном классе. Учащиеся из других школ не смогут приходить на кружки.

На срок нового ограничения всем детям запрещено посещать общепит, кроме тех которые располагаются на вокзалах, школах, гостиницах и в аэропортах. Также им запрещено ходить в магазины, разрешаются только продовольственные точки и аптеки.

Все спортивные мероприятия для детей отменяются. Ограничения будут ужесточаться не только для детей, они коснутся и взрослого населения.

Любые мероприятия, которые подразумевают массовое скопление, можно будет проводить только после специального согласования и при участии не более 20 человек.

Для того, чтобы осуществить торжественную регистрацию рождения, необходимо будет показать справку о прохождении вакцинации, ибо о противопоказаниях, либо о перенесенном коронавирусе. Родителям ребенка, чье рождение они будут регистрировать, никакие справки показывать не нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × два =