Общество

В Санкт – Петербурге живет самый крупный для своего возраста малыш, который попал в российскую Книгу рекордов

Еще в прошлом году маленький петербуржец Костя попал в российскую Книгу рекордов как самый крупный ребенок своей возрастной группы. Тогда рост Кости составлял 98 сантиметров, а вес 23,5 килограмма. Обычно такой вес у детей в возрасте около семи лет.

Сейчас Косте 2 года и весит он 27 килограммов, но заметно вырос. Одежду родители ему покупают как на рост 128 сантиметров, обувь 34 размера. Такой размер обычно наблюдается у детей 7-9 лет.

Когда в свои 1,5 года малыш пошел в ясли, сверстники немного удивились его размерам, но в ходе игр они подружились. Родители детей раньше думали, что мальчик перепутал группу, сейчас они уже не удивляются.

Ребята в садике стараются дружить с Костей, так как он сильный и его практически невозможно обидеть. Да, малыши пытаются бороться за лидерство, но, в основном, криками. Потому впоследствии все решается миром.

Мальчик достаточно общительный и никому не позволяет себя обижать. Характером обладает достаточно крепким.

Мама Кости рассказала, что после того, как о них написали в СМИ, они не стали популярными. Но это даже к лучшему, отмечает мама, так как слава часто портит.

В прошлом году недоброжелатели обвиняли маму Кости в том, что она губит здоровье ребенка. До сих пор Наталья помнит эти едкие комментарии.

Малыш с самого начала наблюдался врачами. У него проверили все, начиная от количества содержания витаминов, до количества гормонов. Врачам осталось только констатировать, что малыш здоровый и он такой, каким является.

Костя не чувствует себя необычным, считает, что он самый обычный ребенок. Хоть на него и не налезает одежде возраста его сверстников, зато он может кататься на аттракционах, куда не пускают малышей его возраста.

Также Костя может похвастаться ранним развитием. Он очень хорошо уже разговаривает, поет, называет буквы и танцует, очень любит рисовать.

Сначала Костя начал рисовать на обоях, но так как ему пришлось самостоятельно оттирать свои рисунки с них, он рисует теперь только на бумаге.

Когда смотришь на такого ребенка, сразу представляешь, что он будет каким – то спортсменом. Но мама говорит, что это вряд ли несмотря на то, что старшие братья занимаются спортом. Кстати, у Кости есть старшие браться и комплекция у них самая обычная.

Мама говорит, что его не возьмут заниматься гимнастикой, а вот боксом или плаванием скорее всего. Но пока малыш спортом не интересуется. Его интересует творчество.

Коляска не подошла для малыша, он сломал их две штуки. Сейчас он предпочитает передвигаться на самокате. На день рождения мама купила ему игрушечный самосвал. Когда Костя играет, он создает целые сюжеты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + 17 =