Общество

Заваленный мусором двор из клипа «Пока так» критиковался еще до «Ленинграда»

СМИ попытались выдать за постановку скандальную мусорную площадку, где снимал резонансный клип Сергей Шнуров. Правда о «звездной помойке» оказалась гораздо прозаичней.

 

Клип на песню «Пока так» Сергея Шнурова про проблему с уборкой мусора в Петербурге продолжает собирать просмотры с момента публикации в Сети. В новой песне Шнуров раскритиковал работу Смольного и губернатора Александра Беглова, а клип на нее сняли в замусоренным дворе на улице Ефимова. Примечательно, что никаких декораций команда Шнура не использовала: мусорные кучи показали как есть.

Позднее спасти репутацию Смольного попыталась «Фонтанка», в пятницу она заявила, что до съемок клипа двор на улице Ефимова был не такой замусоренный. Команда Шнурова якобы привезла мусор с собой для антуража.

Возможно журналистам удалось бы выставить Шнурова лжецом, если бы упомянутая мусорная площадка не стала достопримечательностью задолго до клипа.

Ее фото появлялось в соцсетях: развал отходов публиковали сами жители дома на Ефимова с призывом к питерским чиновникам, которые не хотели с этим разбираться. На фото хорошо видно, что задолго до съемок двор уже был завален.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 17 =