Политика

Александр Рогов разнес образ Бузовой: «Это отстой! Никому не нужные ботфорты и газовая тряпка»

В прошлом месяце отгремел праздник в честь дня рождения канала МУЗ-ТВ. Вечеринка собрала весь цвет российского шоу-бизнеса. Каждый из знаменитостей старался отличиться яркими нарядами, которые и обсудил вместе с мамой стилист Александр Рогов.

Александр Рогов разнес образ Бузовой: «Это отстой! Никому не нужные ботфорты и газовая тряпка»

Ольга БузоваАлександр Рогов и его мама обсуждают образы звезд в авторском шоу стилиста «Завтрак с Королевой». В свежем выпуске они прокомментировали наряд Ольги Бузовой, который та выбрала по случаю дня рождения МУЗ-ТВ.
На певице было платье от молодого бренда. Недавно наряд демонстрировали на подиуме Mercedes Benz Fashion Week Russia, а также отмечали в глянцевых изданиях. Однако оценка Роговых была беспощадной. «Моя самая любимая девочка, оделась ты отвратительно! Кто тебя такую выпустил!» — негодовала мама дизайнера.
40-летний Рогов добавил, что стилисты крайне неудачно подобрали вещи для Ольги. Все элементы образа только испортили внешность певицы. «Ну это отстой! — негодовал Александр. — Платье слишком короткое и слишком объемное. Мы не видим силуэта, хотя понимаем, конечно, что фигура неплохая. Зачем нам с таким объемным платьем, такая объемная прическа? Мы силуэт должны продолжить, хотя бы высоким хвостом, убрать волосы. Зачем вся эта пена из волос, платья? Еще эта дешевая цепочка…»
Александр Рогов разнес образ Бузовой: «Это отстой! Никому не нужные ботфорты и газовая тряпка»

Рогов отметил, что прекрасно относится к самой БузовойДизайнер добавил, что с платьем совершенно не сочетаются ботфорты: «Уже неприлично надевать на звезд, потому что их относили все, даже самые маленькие и никому не интересные блогеры. Платье корявое, плохо сшито. Это не кутюр какого-нибудь условного французского дизайнера, а просто на резинку нанизали ткань. Это плохо!»
не пропуститеАлександр Рогов о платье Ольги Бузовой с голыми ягодицами: «Чудовищно! Оно для эротического шоу!»Мама Рогова отметила, что даже в экстравагантном наряде, в котором были обнажены ягодицы, Бузова выглядела намного привлекательнее. «Стилисту заплатили шесть тысяч рублей за «лук», — продолжал критиковать образ звезды Александр. — За шесть тысяч и принес: ботфорты из Zara, которые никому не нужны, и вот эту тряпку газовую. При этом я обожаю Бузову! Все сердечки тебе».
Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru, кадр из шоу

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 3 =