Политика

Байден мог нанести крупный вред своей карьере высказыванием о Путине

Байден часто допускает ошибки филологического характера в своих высказываниях, что может стать причиной вновь начать дискуссию о его состоянии и снижении когнитивных процессов.
Издание Times в понедельник выразило мнение о том, что Байден своим высказыванием и=о российском лидере Владимире Путине мог поставить под удар свою почти полувековую карьеру в политике.
Издание считает, что глава Америки часто допускает в своих высказываниях ошибки филологического характера, что может вновь стать дискуссией о его когнитивных функциях.
В феврале сенаторы от республиканцев направили письмо Байдену с призывом пройти тестирование на когнитивные процессы.
Данное письмо было направлено после того, как байде назвал журналиста канала Fox News сукиным сыном, по причине того, что видимо не знал о включенном микрофоне.
Журналист хотел задать вопрос главе Америки об инфляции.
Во время своего визита в Варшаву Байден озвучил свое мнение, что Президент России не должен быть у власти. Это заявление он сделал 26 марта, а уже 28 марта представитель Госдепа прокомментировал данную оплошность и заявил, что Байден мог сказать так исходя из своего эмоционального состояния и это не может отражать позицию всего Белого дома.
Пресс – секретарь Дмитрий Песков, в свою очередь, прокомментировал высказывания американского лидера изданию Reuters и отметил, что главу России выбирают граждане страны и не американскому президенту решать, кто будет у власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − 6 =