Политика

Чьими силами разгромлена в Мариуполе детская больница

В Интернете появилось большое количество видео, после просмотра которых вопросов появляется все больше.

Одно совершенно ясно – персонал больницы и пациенты не пострадали.

Канаты в Телеграм показывают видео и сообщают о том, что при бомбежке медицинского учреждения пострадало много людей и много находится под его обломками.

Тоже самое утверждает и Зеленский и параллельно в истерике требует от НАТО закрытия неба над Украиной.

На самом же деле в больнице не было ни одного человека и об этом проинформировал еще 8 марта представитель РФ в ООН Василий Небензя.

Жители самого Мариуполя сообщили, что ВСУ выгнали всех из роддома №1 и оборудовали там огневой пункт.

Эта информация была подтверждена сыном одной из работниц роддома №1, она сказала, что в марте в роддом пришли военные в форме, выгнали оттуда весь персонал и устроили там огневой пункт.

Корреспонденты с места событий также сообщили, что весь персонал и пациентов из больницы выгнали еще в начале специальной операции. Там размещается две роды морпехов 36 – ой бригады.

Министерство обороны РФ говорило тоже самое, что войска ДНР вошли в Мариуполь, а по ним вели огонь Айдар и Азов, которые располагались в больницах, школах и детских садах и роддомах.

Если смотреть представленные в Интернете видео, то там очень много нестыковок.

Если бы во двор медицинского учреждения, полного людей и персонала прилетел снаряд, то там было бы большое количество трупов и раненых. Это, несомненно, захотели бы показать украинские власти. Если не трупы, то хотя бы, то, что к больнице едут скорые и медики делают перевязки раненым.

Взрыв снаряда произошел внутри двора, но там нет ни стекла, ни пострадавших, ни кровавых следов.

Было заявлено о большом количестве погибших и раненых во время попадания бомбы в роддом. Но на кадр попала только одна машина скорой помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + 1 =