Политика

Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона, брат Хабиба легко выиграл. Онлайн первого турнира Bellator в России

Главный кард уже начался!

Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона, брат Хабиба легко выиграл. Онлайн первого турнира Bellator в России

Безумный для мира единоборств октябрь продолжается: следующая остановка – первый турнир Bellator в России! В главном бою в дело вернется Федор Емельяненко, соперником которого будет экс-боец UFC Тимоти Джонсон.

А еще в карде – целый десант российских бойцов, включая Анатолия Токова, Виталия Минакова, Кирилла Сидельникова и многих-многих других. Предварительные поединки начались в 19:00, мейнкард – в 22:00, а главное событие вечера примерно в 23:30. Посмотреть турнир можно на Okko, но и мы мимо такого не прошли: следите за онлайн-трансляцией прямо со стадиона в Москве!

22:51 Тотальная доминация от Усмана! Неготовым психологически выглядел финн и побаивался соперника. Но Усман работал наверняка и перевел Патрика в партер, где и победил удушением. Закономерный сценарий – с учетом, что в углу Усмана присутствовал Хабиб. 

22:40 Следующим подерется Усман Нурмагомедов (13-0) – брат Хабиба. И советуем не моргать: этот Нурмагомедов любит драться в стойке и красиво работает ногами. А на пресс-конференции пожаловался, что в соперники ему дали посредственного соперника – Патрика Пиетилу из Финляндии (12-7). Усман – абсолютный фаворит поединка, совсем не верят букмекеры в финна.

22:35 Раздельным решением побеждает Анатолий Токов! Итог кажется справедливым – свежее был Толя во второй половине боя. Но Шараф громко заявил о себе – очень красивый бой он показал в дебюте!

22:30 Яркую концовку устроили бойцы! Сперва казалось, что лучше был Токов в третьем раунде. Уже в конце второго стал Анатолий доминировать в партере, а в третьем – устроил перестрелку в стойке, после чего снова пошел в борьбу. Заметно свежее Токов был своего соперника в концовке, но совершил невозможное Давлатмуродов – и в конце пытался задушить Анатолия. Ждем судейский вердикт!

22:22 Очень равный и яркий поединок в первых двух раундах! Абсолютным фаворитом был Токов перед боем, но отлично проявляет себя дебютант. Кстати, Давлатмуродов хоть и представляет Россию, но в зале за него болеет много земляков из Таджикистана – очень громко они  поддерживают бойца!

22:10 Вышли Токов и Давлатмуродов в клетку. Начинается главный кард турнира!

22:00 А вот и реакция Сидельникова на то, что его вывели под ирландским триколором (или флагом Кот-д’Ивуара):

«Я много раз стоял на пьедестале под гимн России, я патриот страны. Хорошо, что не заметил, могло бы плохо повлиять. Выходить мне под ирландским флагом как-то не комильфо».

21:56 В первом поединке Анатолий Токов встретится с Шарафом Давлатмуродовым. Токов сейчас на серии из 5 побед в Bellator – уверенно идет он к титульнику в среднем весе. А вот Шараф в промоушене дебютирует – и сразу с таким соперником!

21:48 Совсем скоро начнутся бои главного карда. Федора уже готовят к схватке!

21:42 ОЧЕНЬ ЯРКАЯ ПОБЕДА СИДЕЛЬНИКОВА! С первых минут доминировал Кирилл – намного быстрее он был соперника. И в первом же раунде уронил Трусдэйла, после чего брутально добил локтями.

21:36 Вышел отчего-то под ирландским триколором Кирилл в клетку (хотя и в другом порядке). Похоже, организаторы посчитали, что он ученик Конора, а не Федора.

Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона, брат Хабиба легко выиграл. Онлайн первого турнира Bellator в России

21:34 Второй боец из Fedor Team скоро появится в клетке – Кирилл Сидельников. После долгого простоя возвращается Кирилл, но надеемся, что он оправдает свое прозвище Baby Fedor! Это будет последний бой предварительного карда.

21:31 Проиграла нокаутом Дарина Маздюк, к сожалению! Катаржина Садура из Польши была намного лучше в стойке, а Маздюк уже к концу первого раунда была в крови. А во втором – оказалась на канвасе, где Садура ее и добила. Печальный исход для Дарины, которая сегодня дебютировала в Bellator. Напомним, что в мире Маздюк прославилась, когда подралась против 240-килограммового блогера-мужчины по прозвищу «Гриша Полное ТВ» в промоушене «Наше дело», после чего и получила контракт за океаном.

21:08 Ирина Алексеева победила Стефани Пейдж. Доминировала весь бой Ирина, налегала на борьбу и победила единогласным решением.

20:34 Никита Михайлов победил Брайана Мура в сумасшедшем поединке! Доминировал первые два раунда Михайлов в партере и методично разбивал ирландца. Кстати, Мур тренируется в зале Конора, а Михайлов – ученик Фежора. Но вот в третьем Мур едва не победил – в концовке был близок к болевому ирландец! Долго не мог дебютировать в Bellator Никита, но начал все-таки с победы единогласным решением. 

20:00 Алексей Шуркевич зрелищно нокаутировал Грачика Бозиняна! Потряс соперника Алексей в ярком размене, после чего неторопливо, но брутально добил. Выправил статистику бойцов Шлеменко на этом турнире Шуркевич – жаль, что против другого россиянина.

19:45 Чудовищный старт для россиян! Казалось, что вел поединок Осетров, но пропустил удар, поплыл и постучал от удушения. Очень обидное поражение для ученика Александра Шлеменко!

19:35 Начинаются бои! Александр Осетров и Эйден Ли выходят в клетку.

19:13 Знакомимся с главными лицами сегодняшнего турнира. Дерется очень много россиян – в том числе ученики Федора и Александра Шлеменко. Вот-вот начнется предварительный кард, ждем!

19:00 Совсем скоро начнутся бои предварительного карда – и там тоже много интересного, не моргаем. А главный кард запланирован на 22:00.

18:50 Всем привет! Вот-вот начнется турнир Bellator 269, на котором мы снова увидим Федора Емельяненко в клетке. Пока же народ подтягивается – арена пока не заполнилась:

Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона, брат Хабиба легко выиграл. Онлайн первого турнира Bellator в России

Федор Емельяненко – главный боец России XXI века, но вот на родине он выступал не так часто. Многие считают его лучшим тяжеловесом в истории, поэтому возвращение Последнего императора не просто в MMA, но и в качестве хедлайнера первого турнира Bellator в России – событие огромного масштаба.

Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона, брат Хабиба легко выиграл. Онлайн первого турнира Bellator в России

Емельяненко не дрался почти 2 года, последний раз выступив 29 декабря 2019-го: тогда он за 2 минуты и 44 секунды разобрался с экс-чемпионом UFC Куинтоном Джексоном. После этого он попал в вынужденный простой, за время которого переболел коронавирусом, зато два бойца из команды Федора стали чемпионами Bellator: Вадим Немков и Валентин Молдавский.

И вот как раз последний соперник Молдавского, которого Валентин и победил в титульном поединке – новый оппонент Емельяненко.

Тимоти Джонсон на 9 лет младше Федора, за его плечами 7 боев в UFC, противостояния с Александром Волковым и Виталием Минаковым, а также неплохая победная серия в Bellator, которая прервалась на Молдавском. 

«Сразу после боя с Валентином Молдавским, я позвонил своему агенту и сказал добавить меня в список соперников Федора. Время шло, и я даже начал рассматривать другие варианты, но мне позвонил агент и сказал, что Федор выбрал меня.

Я чувствовал себя так, словно выиграл в лотерею. Думаю, первый раунд пройдет в разведке, а во втором я нокаутирую Федора», – рассказывал Джонсон.

Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона, брат Хабиба легко выиграл. Онлайн первого турнира Bellator в России

Джонсон физически мощный боец с тяжелым ударом, у которого при этом база – борьба. Но Емельяненко настроен продолжать бои, даже несмотря на то, что уже уступает себе прежнему:

«Чувствуется возраст – проседаю по физической силе, и чувствую, что я уже далеко не тот Федор, которым был прежде. Мне это очень сильно не нравится. От физической силы у меня сейчас наверное, половина, или, может быть, даже одна треть от того, каким я был в 25-30 лет.

Плюс, восстановление, конечно, не то уже – чувствуется 45. Но, слава богу, пока в строю, мне интересно, мне это нравится».

Дебют Bellator в России не ограничился только поединком Федора Емельяненко. В карде выступят также Виталий Минаков (экс-чемпион организации), Анатолий Токов (который уже максимально близок к титульнику в среднем весе), а также бойцы из команды Федора – Кирилл Сидельников, Никита Михайлов и многие-многие другие.

Мы проведем прямую онлайн-трансляцию прямо со стадиона – со всеми главными боями и всем, что будет вокруг них. Подключайтесь 23 октября!

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × один =