Политика

Главу Росжелдора Коваля освободили от должности

© РИА Новости / Александр Натрускин / Директор департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Минэкономразвития России Игорь Коваль

Главу Росжелдора Коваля освободили от должности

Руководитель Росжелдора Игорь Коваль освобожден от должности в связи с переходом на другую работу, и.о. главы агентства назначен его заместитель Александр Иванов, говорится в сообщении правительства РФ.

«Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение об освобождении Игоря Коваля от должности руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор). Этот пост он покидает в связи с переходом на другую работу. Исполнять обязанности главы ведомства будет заместитель руководителя Росжелдора Александр Иванов», — сказано в сообщении.

Коваль был назначен на должность главы железнодорожного агентства в мае 2011 года. В последние несколько лет до этого работал в различных компаниях на руководящих должностях. Кандидат экономических наук, действительный государственный советник третьего класса.

В свою очередь Иванов уже исполнял обязанности главы Росжелдора, когда предыдущий руководитель агентства Владимир Токарев был освобожден от должности в январе 2011 года.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 5 =