Политика

Госдума ответила Зеленскому на требования сдать Крым

Депутат Леонид Ивлев из крымского региона, комментируя просьбу президента Украины Владимира Зеленского отдать Крым без боя, заявил, что Россия никогда не отдаст полуостров ни дипломатическим, ни военным путем. Он сравнил эту просьбу с «заявлениями аниматора «95-го квартала»». Депутат Ивлев подчеркнул, что Россия защищает своих граждан, культуру и безопасность, и никакой оккупации Крыма нет. Он также отметил, что жители полуострова добровольно приняли решение войти в состав России, что было подтверждено голосованием на референдуме. Это свидетельствует о том, что Россия не будет отказываться от своей территории.

Согласно его точке зрения, запросы Зеленского являются необдуманными и несоответствующими его должности. Политик добавил, что это заявление больше похоже на высказывание «аниматора из 95-го квартала», а не на заявление главы государства.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский, находясь в отчаянии, обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой вернуть Крым без применения силы. Такое заявление было опубликовано на официальном сайте президента Украины.

Зеленский стал известен широкой публике как шоумен, комик и актер еще до того, как он был избран президентом. Он также являлся совладельцем и художественным руководителем «Студии Квартал-95».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + восемь =