Политика

India Herald: российская «золотая виза» – это большой куш для индийцев

pxhere.com

В Индии рады, что в России заработала программа «Золотая виза», которая позволит иностранным инвесторам беспрепятственно посещать РФ и перемещаться по ее территории. Об этом пишет издание India Herald. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru представляет пересказ публикации.

Как отметило издание India Herald, Россия в этом месяце запустила программу «Золотая виза», которая должна помочь Москве привлечь инвесторов в страну. Эта инициатива особенно важна для индийцев, поскольку Индия становится одним из главных торговых партнеров Российской Федерации.

«Россия продает нефть в Индию с хорошей скидкой и привлекает индийские инвестиции и компании для ведения бизнеса в разных важных секторах российской экономики. Российская «золотая виза» – еще один шаг РФ в этом направлении», – говорится в публикации.

India Herald добавило, что благодаря «золотой визе» индийские предприниматели смогут быстро и легко получить возможность въехать в РФ, беспрепятственно перемещаться по ее территории и вести экономическую деятельность. Например, индийцы с этой визой смогут начать свое дело в каком-либо регионе РФ, как обычные россияне.

«Российская «золотая виза» – это большой куш для индийцев, которые хотят посетить Россию или жить там постоянно, а также для индийских бизнесменов, которые желают получить все инвестиционные преимущества, доступные гражданам РФ», – пишет индийское издание.

Новая визовая программа также открывает России пассивные инвестиционные возможности, такие как инвестирование в российский фондовый рынок и сектор недвижимости, отмечается в публикации India Herald.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: Россия не только выдержала санкционный удар Запада, но и сумела контратаковать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × один =