Политика

Израиль сообщил, что следит за событиями в Махачкале

Развитие событий в аэропорту Махачкалы, где проходят протесты, вызвало беспокойство у властей Израиля. В связи с этим, МИД Израиля и канцелярия премьер-министра Биньямина Нетаньяху выдали совместное заявление, в котором выразили надежду на то, что правоохранительные органы РФ обеспечат защиту израильтян и евреев. В заявлении указывается, что аппарат премьер-министра, МИД и Совет национальной безопасности тщательно следят за ситуацией в Дагестане, на юге России. Они ожидают, что российские правоохранительные органы примут необходимые меры для обеспечения безопасности всех израильских граждан и евреев.

В связи с серьезными попытками причинить вред израильским гражданам и евреям, представители Израиля заявляют о своем полном внимании к этому вопросу. В настоящее время посол Израиля в России, Алекс Бен Цви, активно работает с российскими властями для обеспечения безопасности людей.

После беспорядков, которые произошли в Махачкале, аэропорт был закрыт. Протестующие, возмущенные прибытием рейса из Израиля, стали причиной этого инцидента. Главное управление МВД по СКОФ сообщило, что все участники протестов будут строго контролироваться и привлекаться к ответственности. Александр Брод, член СПЧ, выразил свое беспокойство по поводу провокаций на национальной почве в республике Дагестан. Он подчеркнул важность оперативного осуждения этих провокаций со стороны властей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 11 =