Политика

Милиция ДНР получит британские и американские военные ракетные комплексы

Иностранное вооружение предполагается использовать против националистов на Украине.

Министерство обороны РФ передает милиции Донбасса все захваченное вооружение западного производства и Украины.

В станице Луганской открыта ремонтная база, куда все продолжает поступать вооружение, захваченное на освобожденных территориях.

После того как военная техника проходит ремонт и проверку, она поступает на вооружение народной милиции ДНР.

Стремительно развивающиеся события не позволяют националистам не то чтобы забрать танки и остальное оружие, они не успевают его повредить чтобы оно было выведено из строя.

Минобороны РФ сообщило, что для того, чтобы пользоваться иностранным вооружением военнослужащие ДНР и ЛНР проходят специальное обучение.

Ведомство подчеркивает, что все вооружение, которое было захвачено на освобожденных территориях, будет использовано только для того, чтобы дальше продолжать освобождать территории.

Милиционеры ЛНР и ДНР обещают разрядить все ракеты в сторону националистов Украины.

Так же отмечается, что дефицита в ополченцах и военных специалистах Донбасс не испытывает и отдельно благодарят всех добровольцев, которые приехали на помощь из других стран.

Военнослужащие Херсонской области взяли под контроль склад с ракетным и артиллерийским оружием, которые военные националисты бросили во время своего спешного отступления.

В качестве трофеев военнослужащим ЛНР и ДНР отойдет более десяти тысяч ящиков с ручными гранатами и сотни ящиков, в которых находятся выстрелы к противотанковым гранатометам. Еще тысячи ящиков с патронами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + 16 =