Политика

Минобороны РФ опубликовало подлинный документ о секретном приказе на подготовку наступления Киева на Донбасс

В данном приказе, который был адресован органам, управляющим нацгвардией Украины был подробный план действий наступления на Донбасс.

Минобороны РФ опубликовали оригинальный документ приказа, адресованного командующему нацгвардией Украины, датируемый 22.01.2022г.

В документе содержатся подробные инструкции наступления на Донбасс в марте текущего года.

Данную информацию предоставил Игорь Конашенков – официальный представитель Минобороны РФ.

Конашенков отметил, что на документе присутствуют подписи, которые являлись ответственными за выполнение командованием украинской национальной гвардией поставленных задач.

В данном приказе содержится подробный план действий наступления на Донбасс.

По данным из приказа ясно, что замкомандующего национальной гвардией Украины в период 7-28 февраля текущего года должен был организовать формирование батальона тактической группы национальной гвардии в составе восьмидесятой десантно – штурмовой группы ВС Украины.

В состав группы должны были войти лица, подвергшиеся психологическому и медицинскому обследованию и обладать сильной мотивацией. Для усиления мотивации было приказано предоставить нацгвардейцам агитационные материалы.

Запрещено было посылать на место нацгвардейцев, которые показали неудовлетворительные результаты по психологическому тестированию готовности к рискам.

Также отмечено, что формирование группы из национальной гвардии предписано было окончить к 28 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 18 =