Политика

Отдых на широкую ногу: петербургские чиновники устроили вечеринку с икрой и шампанским в Мариинском дворце

Закрытая вечеринка по случаю 319-летия Санкт-Петербурга прошла в Мариинском дворце. Чиновники и депутаты отметили праздничную дату с дорогим алкоголем и изысканными угощениями.

Среди гостей мероприятия был замечен директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев. Кроме того, вечеринку посетили депутаты ЗакСа, чиновники Смольного и губернатор Александр Беглов.

Отмечается, что градоначальник сидел в компании председателя парламента Александра Бельского и академика Евгения Шляхто. Также за столом с Бегловым находились прокурор Виктор Мельник и глава горизбиркома Наталья Чечина.

«Для гостей оперные певцы пели популярные песни из советских кинофильмов, а также исполняли классический репертуар. После ужина участники приёма переместились во внутренний двор Мариинского дворца, где были разбиты шатры и накрыты столы с закусками: икрой и шампанским», — сообщает Telegram-канал «Ротонда».

Pr Scr ТГ-канал «Ротонда»

Ранее Беглов с не меньшей помпезностью отметил свое 66-летие. СМИ сообщают, что на организацию банкета он потратил порядка 10 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − девять =