Политика

Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

Stand Up на ТНТ принес Алексею узнаваемость, но еще два года он продолжал работать в метро: артиста забавлял сам факт, что окружающие гадают, зачем он это делает. Впрочем, тот же вопрос мучил порой и зрителей «Что было дальше?», когда Щербаков забывал о рамках приличий, общаясь с гостями.

Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

Алексей ЩербаковЗа последние несколько лет у комика оформилось определенное амплуа: грубоватый, но «свой в доску» парень, спортивный, прямолинейный, семейный. В «Что было дальше?» буквально появилась рубрика «глупые вопросы от Алексея Щербакова» — уточнения по ходу рассказа могли свести с ума любого гостя шоу. Но не перебарщивал ли юморист, когда вживался в образ гопника, которому плевать на чувства окружающих?
15 декабря Алексею исполняется 33, и хотя многие полагают, что он моложе коллег по «ЧБД», на самом деле все с точностью до наоборот. Легок ли был путь Щербакова к известности? Почему всех восхищает история его любви с супругой? И за что артиста ругают хейтеры? Обо всем этом — в нашем материале.

Ранние увлечения

Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

Леша не собирался отлынивать от армии и отслужил в спецназе ГРУАлексей родился в подмосковном Зеленограде. Когда он был совсем маленьким, его отец утонул. Мама-домохозяйка осталась вдовой, но вскоре вышла замуж за сотрудника ГИБДД Александра. Мужчина относился к Леше как к родному сыну, и мальчик называл его папой.
В школьные годы Алексей увлекался восточными единоборствами. Он пересмотрел все фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли и мечтал о собственной катане. Когда вышла картина «Ямакаси: свобода в движении», Щербаков влюбился в паркур и вместе с парой друзей начал забираться на многоэтажки, игнорируя все правила безопасности.
С детства Леша умел рассказывать забавные истории, смешивая реальные факты с фантазиями. Вероятно, чувство юмора он перенял от отчима: любое застолье сопровождалось анекдотами и стебом над друзьями. «Наверное, легкое неуважение к окружающим тоже оттуда. Мы каждое лето ездили в Новороссийск на море. Едем как-то на фуникулере, мимо нас проплывает мужчинка в очках, ну такой, которого хлещет жена тряпкой, а он терпит. И вот он оказывается напротив, а папа ему: «Здорово, говнюк!» Я просто умер, потому что мы на фуникулере, никогда с ним не встретимся, даже будь он шкафом: пока доедет 500 метров, мы уже в Зеленограде будем!» — делился Щербаков.

История любви

Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

Несколько раз Лена отвергала признававшегося ей в любви ЩербаковаУже 10 лет Щербаков счастливо женат, и его семью ставят в пример коллегам по цеху. Правда, супруга Елена все же не была единственной партнершей юмориста. Так, в шоу Азамата Мусагалиева «Я себя знаю!» Леша откровенничал о первом неудачном сексуальном опыте.
«У меня в 16 была маленькая пиписька, и она не открывалась, то есть не вариант куда-то это вставлять… Партнерша была уже готова, а я все говорил: «Да я не такой». Мне было просто страшно, что если она увидит мою пипиську, то я вообще никогда трахаться не смогу. Двоюродный братан сказал, что потом все будет нормально, просто не дорос… В итоге я сказал себе: «Алексей, не будем палить наши минусы». И лет до 19 с половиной пришлось ждать. Мне было почти 20, а я не трахался никогда! Там уже все было нормально, но вышло плохо. Простите, пожалуйста», — обратился комик к давним пассиям в эфире.
не пропустите«У меня была маленькая пиписька»: Алексей Щербаков рассказал, когда или как потерял девственностьЗа Леной Леша ухаживал с восьмого класса, но сперва слышал в ответ лишь грубое «отвали». Чтобы оставаться рядом с девушкой, Щербаков попытался поступить в тот же вуз, куда собиралась она, но потерпел фиаско. Тогда парень ушел в армию, попав в спецназ ГРУ в Тамбове. Только после демобилизации Алексей добился желаемого — женился на Елене.
Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

Сын комика Данила успел засветиться на ТВ«Это была просто моя мечта, — пояснял шоумен в YouTube-шоу «вДудь» в прошлом году. — Я всю школу за ней бегал. Говорил, что у нас будет сын, и мы обязательно поженимся. Есть такое выражение — любовь живет три года. Нашей паре почти 10 лет, но когда я долго не вижу жену, жалею, что ее нет рядом. И каждый раз, когда на Лену смотрю, чувствую тот трепет, который был в школе».
не пропуститеАлексей Щербаков у Дудя: «Когда вижу жену, чувствую тот трепет, который был в школе»У пары появилось двое детей — Данила и Егор. После рождения первенца Алексей устроился монтажником в метрополитен, однако зарплаты не хватало, чтобы обеспечить семью. «Я Лену отправлял, когда у нас была жопа с деньгами полная. Я тогда ночью пахал в метро, поэтому днем с маленьким сидел, а она ехала работать на железнодорожных путях. Недель пять отработала — и взвыла, расплакалась, говорит: «Я не могу». Я говорю: «Все, оставайся дома, готовь, сиди с Данилой, я разберусь». Нашел вторую работу на стройке после этого», — делился Щербаков.
Забегая немного вперед, отметим, что как комик Леша шутил и про любовь своей жизни, но жена не обижалась, а сам Щербаков заключил, что в его монологах — «максимум пара перегибов» на тему семьи.
Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

В 2017-м Лена и Алексей стали родителями во второй разШирокий резонанс вызвало публичное признание Алексея в том, что сексом он занимается в первую очередь ради супруги, а уже потом для себя. Кроме того, юморист относил себя к так называемым «пилоточникам». «Ну, это куннилингус. А что, я «за», потому что люблю жену. Осуждать это — идиотизм», — рассуждал артист.
не пропустите«Пойду к Лене»: Алексей Щербаков признался, что хорошо разбирается в порноактрисахВероятно, муссирование пикантной темы любви Алексея к оральному сексу на «ЧБД» многим казалось чересчур пошлым, но в чем комика точно не могли упрекнуть, так это в неверности супруге. «В семье мы равноправные. Я из-за этого никогда не изменю, потому что разрешаю Лене все, что можно мне. Если бы для меня это было нормально — с бабами какими-то мутить на стороне, я бы и ей не смел слова сказать, типа мы за свободные отношения. Нет, я не изменю никогда, потому что не хочу, чтобы она так сделала», — подчеркивал Щербаков.

Из метро — на сцену

Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

Желание заработать денег подтолкнуло Лешу к участию в «Comedy Баттл»У Леши было как минимум две причины податься в стендап: желание показать умение рассказывать истории и стремление обеспечить семью. Так Щербаков появился в третьем сезоне «Comedy Баттл» на ТНТ, где перед тем, как читать шутки, скромно заявил, что хочет попасть в резиденты Comedy Сlub, чтобы зарабатывать деньги. «Могу хоть кулер за кулисами менять. Как комика устроит зарплата от 50 тысяч рублей», — сказал Леша Гарику Мартиросяну, Харламову и Семену Слепакову.
не пропуститеСтендап-комик Денис Чужой: «Участников Comedy Баттл хочется зарезать через полчаса»Увы, шутки про лишний вес Василия Уткина и девственность Аркадия Укупника жюри не впечатлили, поэтому Щербаков не прошел отборочный тур. Через год он вернулся на сцену «Comedy Баттл», несмотря на то что накануне его отчим умер от инсульта.
«Мне даже мама сказала, что я должен пойти и выступить, ведь я долго готовился. Редакторы пояснили, что вот с этим материалом я могу пройти, а если не выйдет, то в третий раз меня, «старичка», уже точно не возьмут никуда. И я осознал, что все: у меня жена, маленький ребенок, метро это задолбало уже, денег не хватает, а теперь мама одна, она не выкарабкается никак», — делился Леша.
Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

Комик стал постоянным резидентом «Открытого микрофона», а впоследствии взял на себя обучение начинающих стендаперовМонолог о том, как Гарик Мартиросян останавливает перспективных конкурсантов на половине выступления, пропуская их в следующий тур, не дослушав, понравился членам жюри, так что Щербаков прошел дальше. Но на этапе импровизаций Леха вылетел, так что настала пора придумывать, как продолжить путь в юморе.
Благодаря появлению на ТВ Щербаков стал достаточно популярным, чтобы на его Youtube-канал массово подписывались пользователи Сети. Паркуровское прошлое пригодилось комику, снимавшему ролики про Турникмена и прыжки в костюме через заборы. Кроме того, с 2015-го Леха постоянно участвовал в «Открытом микрофоне» Stand Up на ТНТ.
не пропуститеФеномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидятСтав основным резидентом шоу, Щербаков начал кочевать по другим популярным проектам: «ВечерВечер», «Прожарка», «Кто здесь комик» и «Что было дальше?» В команде последнего ему была отведена особая роль — Леша каждый раз признавался, что вряд ли сможет придумать оригинальную версию финала истории, зато мастерски перебивал гостей банальными вопросами и вступал с ними в споры.

Перегнул палку?

Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

Слава росла, но Леша все не решался уволиться из Московского метрополитенаСтройка для Леши закончилась, когда подрядчики кинули бригаду с деньгами, но в Московском метрополитене он работал до тех пор, пока не попал в основной состав Stand Up на ТНТ. Причин было две: во-первых, комик прикипел к коллективу монтажников, во-вторых, ему казалось забавным видеть недоумение людей, узнававших его благодаря телешоу.
«В метро начался нагляк: разворовали деньги в организации, она начала задыхаться, стали задерживать зарплату. Мне так и не выдали последние зарплаты две, наверное, и жена уже говорила, что с деньгами все в порядке, а я на ночь зачем-то уезжаю, с утра сплю. Но мне тяжело это решение далось, потому что шесть лет там проработал, это уже семья была», — пояснял Леша.
не пропуститеАлександр Ф. Скляр об Алексее Щербакове: «Валяется во время интервью с рваными носками. Он не артист»Он не оборвал связь с прежними коллегами, да и вообще не сменил ни круг общения, ни место жительства, оставшись в Зеленограде. Пафос хейтеры усмотрели в другом: в отношении Леши к гостям «ЧБД» и его поведении на интервью. К примеру, Александр Ф. Скляр сетовал, что Щербаков появился в шоу «Говорящие головы» в дырявых носках. Может, поклонники и оценили дерзкую выходку, а вот лидер группы «Ва-БанкЪ» посчитал это неуважением к аудитории.
Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

В программе «Говорящие головы» Щербаков продемонстрировал всем дырявые носкиСкандалом обернулись и жесткие шутки Алексея про пенсионеров и полных людей: ему пришлось даже удалить из микроблога пост про тучную женщину, которая якобы заказывает в ресторане фаст-фуда диетическую колу, так как подписчики заявили, что Щербаков — быдло.
Не понравилось пользователям Сети и высказывание Алексея о финансовых спорах с женой. Комик не раз говорил, что остается достаточно скупым человеком, не видит смысла тратить деньги на чрезмерно дорогую брендовую одежду, а вот на детях и хорошем питании не экономит. Но вот запросы Лены порой поражают юмориста.
не пропуститеАлексей Щербаков о тратах безработной жены: «Она доит жесточайшим образом»«Жена доит жесточайшим образом, выпрашивает постоянно что-то, — откровенничал Алексей в шоу Дмитрия Романова. — Если я поддался и что-то приобрел, то после этого очень долго не совершаю покупок. Но она все больше и больше просит. Можем поссориться. Она говорит: «У меня нет денег, я не работаю. А если ты меня бросишь и пропадешь — я вообще сдохну». Я ей отвечаю: «Да кто тебя бросит, Господи!» В итоге она сидит без денег и переживает. Каждый раз звонит из магазина и спрашивает: «Можно я пробью молоко?» Я ей перевожу 60 рублей на карту».

Оскорбления на «Что было дальше?»

Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков

Многие сошлись во мнении, что Леша переборщил, когда пнул коробку с подарками ДавыКомиков «Что было дальше?» нередко упрекали за юмор на грани фола: шутки про детдомовское прошлое Дани Милохина, жесткий хейт Олега Майами. «Все, что было от меня — это все ответки, грубые, но, значит, и не надо ко мне лезть, — комментировал ситуацию Щербаков. — Я не вкладываю в шутки агрессию, и, к счастью, многие это понимают. Мне говорят: «Да, ты оскорбляешь человека, но видно, что играешься, а не ненавидишь гостя».
Пожалуй, самый большой всплеск возмущения накрыл публику после выпуска «ЧБД» с Давой. Манукян принес комикам подарки и начал раздавать их, отвлекая ведущих от истории. Первым вспылил Илья Макаров, откидывая предметы в сторону, но Леша пошел еще дальше: пнул коробку с презентами, разбросав содержимое по студии. Гость продолжал улыбаться, но зрители терпеть хамство не стали.
не пропустите«Повел себя как животное»: зрители осудили Алексея Щербакова за то, что он пнул подарки Давы«Щербаков просто как животное повел себя, когда пнул коробку с подарками. Человек старался, готовился, и такое отношение просто ни за что. Ужасно стыдно за него»; «Мне так жалко стало Давида. Пришел с подарками, с уважением. А подарки раскидали и засрали. Давид — мужчина. Крепко держался»; «Вот что такое испанский стыд, господа юмористы», — негодовали пользователи Сети.
Впрочем, к критике Алексей привык и относится к ней спокойно, если выпады не касаются его семьи. По мнению Щербакова, соотношение поклонников и хейтеров в его случае — 50/50, а значит, все честно. «Я хороший человек, а не плохой, но при этом злой, а не добрый. Я злой, хороший, неприятный человек. Вот так», — заключил комик в интервью Esquire.ru.
Фото: архив пресс-службы, Instagram.com, Vk.com, кадры программ «Ты как я», «Comedy Баттл», «Открытый микрофон», «Говорящие головы», «Что было дальше?»

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 15 =