Политика

Российские звезды, покинувшие РФ из-за СВО, уезжают из Израиля

Список артистов, покинувших Израиль после начала палестино-израильского конфликта, был представлен URA.RU. Многие российские знаменитости, живущие в этой стране, приняли решение уехать по разным причинам.

Алла Пугачева, сопровождаемая своими двойняшками Гарри и Лизой, покинула Израиль и перебралась на Кипр. Там у певицы есть недвижимость, а, возможно, даже паспорт этой страны.

Максим Галкин, который также является иноагентом в России, решил покинуть Израиль после обострения конфликта между страной и сектором Газа. В своих социальных сетях шоумен объявил, что отправится в тур по Европе.

В 2022 году певец Максим Леонидов перебрался в Израиль. После нескольких дней, проведенных в бомбоубежище из-за обстрелов со стороны сектора Газа, артист объявил, что он планирует уехать в Париж, где у него запланирован концерт.

Телеведущий Михаил Шац (признанный иноагентом в РФ) покинул Израиль и отправился в Европу 7 октября. В социальных сетях он сообщил, что улетел до начала обстрела по запланированной поездке и уже вернулся.

В день начала обстрелов со стороны сектора Газа певица Глюкоза оказалась в Израиле. Она прилетела в страну со своим мужем и детьми, чтобы посетить концерт американского певца Бруно Марса. Однако выступление артиста не состоялось, и Ионова с семьей провели два дня в бомбоубежище, прежде чем смогли вернуться в Москву.
Возвращение домой было предложено релокантам, которые ранее уехали из России в Израиль, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Он особо подчеркнул, что родина не может представлять угрозу своим гражданам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + 3 =