Политика

Шутка Лукашенко рассмешила Путина

На открытии зимовочного комплекса в Антарктиде через видеоконференцию с президентом России Владимиром Путиным, Александр Лукашенко, глава Беларуси, пошутил и выразил свой интерес к климатическим изменениям и их текущему состоянию. Он поинтересовался, находится ли человечество в периоде похолодания или потепления. Лукашенко отметил, что он впечатлен информацией, которую Путин предоставил до начала видеоконференции, и выразил желание узнать, в каком периоде и на каком этапе находится человечество.

Великая работа российских и белорусских ученых и их выводы были высоко оценены президентом Белоруссии. В конце концов, Лукашенко поздравил всех с открытием нового зимовочного комплекса на станции «Восток», который был создан с помощью значительных бюджетных вложений для обеспечения комфортных условий пребывания ученых.

Важность и символичность запуска нового зимовочного комплекса на станции «Восток» в Антарктиде были отмечены Владимиром Путиным. Российский президент подчеркнул его особое значение, аналогичное значению открытия Антарктиды русскими исследователями два века назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 2 =