Политика

Слухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

В последний месяц поклонники и коллеги обсуждают неожиданный уход Анны Дзюбы из Artik & Asti, гадая, что могло стать истинной причиной распада группы: творческие амбиции Ани или же проблемы в личных отношениях музыкантов.

Слухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

Artik и AstiКогда речь заходит о дуэтах, зрители подозревают, что артисты непременно влюблены друг в друга, ведь постоянно находятся вместе на гастролях, поют о сильных чувствах и сближаются с каждым концертом. Насколько этот стереотип далек от истории Artik & Asti?
9 декабря Артему Умрихину, больше известному под псевдонимом Artik, исполняется 36. Сегодня он обещал продемонстрировать подписчикам новый трек, но больше всего слушателей волнует судьба популярной группы, лишившейся солистки. Сможет ли новая вокалистка завоевать сердца поклонников так, как это сделала Анна Дзюба? В день рождения Умрихина вспоминаем, как он начинал творческий путь, нашел и потерял Asti.

Мальчик, влюбленный в рэп

Слухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

Рэпер дружил с Димой КлимашенкоАртем Умрихин был простым ребенком из Запорожья: любил играть в футбол, гонял со сверстниками на велосипедах. В 11 он впервые услышал группу «Мальчишник» и так вдохновился, что решил сам стать музыкантом и автором песен. Первые треки Артем создавал с помощью двух магнитофонов: на одном звучала минусовка, на второй записывался голос.
Уже в 17 Умрихина называли не иначе как Artik. Под этим псевдонимом он начал заниматься хип-хопом, переехал в Киев и создал коллектив «Караты», где одновременно выступал как автор и продюсер. Вскоре ребята заняли второе место на фестивале InDaHouse, выпустили несколько альбомов и появились на «Песне года» с треком «Господи, помилуй» вместе с Димой Климашенко.
В 2010-м Артем начал сольную карьеру, представил публике свой дебютный альбом и удачную коллаборацию с Quest Pistols. Все чаще об Умрихине говорили как о талантливом продюсере: написанная им для Насти Кочетковой и T-Killah песня «Над землей» стала хитом, как и «Отпусти» Юли Савичевой и Джигана. В дальнейшем Артик сотрудничал также с Анной Седоковой, Димой Биланом, группой «Нервы», Иваном Дорном.

Девочка, утратившая надежду

Слухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

Анна почти смирилась с тем, что не станет известной певицейАнна Дзюба выросла в украинском городе Черкассы в семье владельца кафе и учительницы труда. Родители в юности выступали в любительской музыкальной группе, и страсть к пению передалась Ане по наследству. В школе девочка участвовала во всех концертах и спектаклях, но после выпуска поступила на юрфак — по совету отца.
В юности девушка подрабатывала помощником юриста и визажистом, а музыкой занималась периодами: одно время устроилась администратором в караоке-клуб и пела на городских мероприятиях, но о том, чтобы сделать любимое дело профессией, уже не мечтала. Именно поэтому историю Дзюбы сравнивают со сказкой о Золушке, правда, в роли феи в данном случае выступил Artik, искавший вокалистку в свой новый проект.
не пропуститеArtik и Asti: «О ссорах между нами и речи быть не может»«Я записала с ребятами из Киева песню, и ее прислали Артику: ему много нового материала отправляли тогда. Я там исполняла буквально припев, но Артему понравился мой тембр. И тут мне позвонил 4atty из группы «Грибы» и сказал ждать, когда со мной свяжется Артик. Когда я услышала голос Артема в трубке, у меня сердце замерло: я же выступала как-то на разогреве, когда он еще был в группе «Караты, они были такие суперкрутые рэперы», — делилась Анна Дзюба в программе «Вечерний Ургант» Первого канала.
Слухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

Творческий союз обрел популярность в России и на УкраинеТак родилась группа Artik & Asti, первым треком которой стал «Антистресс». Более удачным оказался сингл «Моя последняя надежда», ну а «Облака» надолго заняли топовые позиции в радиочартах. Дебютный альбом коллектива «РайОдинНаДвоих» покорил iTunes, и в 2014-м дуэт получил номинацию «Прорыв года» на Russian MusicBox.
не пропуститеПохудевшая солистка группы Artik & Asti похвасталась фигурой«Мы сработались уже через час после начала совместной деятельности на студии. Мы хорошо понимаем друг друга, Арт правильно доносит до меня свои идеи, поэтому о ссорах и речи быть не может, нам комфортно работать друг с другом», — рассказывала Анна о сотрудничестве с Артемом.

«Больше, чем любовь»

Слухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

Артем счастливо женатКонечно, поклонникам хотелось бы видеть Artik & Asti влюбленной парой, так что артистам постоянно приписывали роман. Слухи стали особенно неуместными после того, как Артем нашел вторую половину.
С возлюбленной Раминой Умрихин познакомился через Интернет, а в декабре 2014-го пригласил ее сняться в клипе «Космос» на Кипр. Чувства возникли с первой минуты личного знакомства, но еще два года паре приходилось встречаться в перерывах между гастролями Artik & Asti. Не упрощало ситуацию и то, что брюнетка жила в Иерусалиме.
не пропуститеАртик показал загородный дом, который купил за 31 миллионВ 2016-м Артем попросил благословения у родителей избранницы, а предложение самой Рамине сделал в ресторане Вены. Спустя год после свадьбы у супругов появился сын, которого назвали Итаном, что означает «постоянство». Ну а в 2019-м жена подарила артисту дочку Наоми. Семья поселилась в роскошном коттедже в подмосковном поселке Новая Рига: за дом площадью в 700 квадратных метров певец заплатил 31 миллион рублей.
«Здесь все было. Отделали только цокольный этаж, двор. Хорошая цена у дома, поэтому мы его и взяли», — пояснял Умрихин в шоу «Осторожно: Собчак!» на YouTube.

Слухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

Артисту приходилось расставаться с детьми и женой из-за гастролейПуть Анны Дзюбы к семейному счастью оказался более долгим. Певица рассказывала, что пережила болезненный роман с тираном, прежде чем нашла истинную любовь. Символично, что однажды на Новый год она загадала встретить мужчину в тату, старше на 10 лет, верного и искреннего. Под описание идеально подошел бизнесмен Станислав Юркин, с которым артистка столкнулась в караоке-клубе в 2019-м.
«Как только я вошла в помещение, через 30 секунд столкнулась с ним лбом. Так все и завертелось, мы переписывались, через пару дней он в полете умудрился доставить мне на съемку цветы с запиской: «Я под гипнозом. Муж». Тут я поплыла», — признавалась Дзюба подписчикам.
не пропуститеСолистка группы Artik & Asti выходит замужВпоследствии выяснилось, что судьба свела влюбленных еще за два года до похода в караоке, на дне рождения общего знакомого. В любом случае, уже через полтора месяца избранник сделал Анне предложение. Планировалось, что пышная свадьба состоится в июне 2020-го в Греции, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось перенести. В итоге пара расписалась в московском загсе в прошлом декабре. И именно этот факт впоследствии связали с уходом Дзюбы из группы…

«Ты вновь уйдешь по-английски, как в черно-белом кино…»

Альбом Artik & Asti «Здесь и сейчас» стал одним из самых популярных в России, а последующие синглы «Неделимы» и «Вдвоем» упрочили позиции коллектива в шоу-бизнесе. Настоящим хитом оказался «Грустный дэнс», записанный при участии Артема Качера, проектом которого занимался Артем. В 2019-м трек звучал на всех радиостанциях и буквально гремел из окон каждого автомобиля.
После релиза синглов «Девочка, танцуй» и «Истеричка» группа была на пике славы. Почему же в начале ноября было объявлено, что Анна Дзюба покидает коллектив, принесший ей известность? Тут же распространились слухи о конфликте между Аней и Артемом, возникли версии о беременности солистки и возможном ультиматуме, поставленном ее мужем. Впрочем, основной причиной вполне могут быть большие амбиции Дзюбы, пожелавшей уйти в соло.
не пропустите«Никто не виноват»: Анна Дзюба впервые прокомментировала уход из группы Artik & Asti«Группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет, — заявила певица. — Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше».
Слухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

Музыкантам постоянно приписывали романКомментарий по поводу ситуации дал и Умрихин. «Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать то, что делаю всю жизнь — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться. Хочу выразить благодарность Ане. Вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе. В каком?! Скоро расскажу!» — интриговал Артик в личном блоге.
Самое необычное, что за несколько недель до распада группы артисты давали интервью Ксении Собчак и на грядущие перемены даже не намекали. Наоборот: Анна говорила, что вряд ли они разругаются, ну а Артем рассуждал о долгосрочных перспективах сотрудничества, хотя и отмечал, что мир нестабилен. «Для меня важно, что Анна — не просто певица, проект. Она крестила моего ребенка. Я к этому очень щепетильно отношусь. Ничего не загадываю. Может, мы еще 10 или 20 лет проработаем вместе», — высказался он.
не пропустите«Даю один процент, что мы разосремся»: последнее совместное интервью солистов Artik & AstiЕдинственное, в чем уверены окружающие, так это в том, что решение уйти из группы было инициативой Дзюбы. «Не смею говорить об этом. Но знаю, что Артему очень больно. Я просто знаю Артика. Он суперкрутой, самый добрый и правильный человек во Вселенной. Мы лет 14 знакомы, у нас даже дуэт есть. Уверена, что его обезболит время», — откровенничала подруга Умрихина Анна Седокова в TikTok Шоу на «Новом Радио».

Новая солистка

Слухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

Дзюба сменила имидж после ухода из группыНо кто же заменит Дзюбу в популярном коллективе? Поначалу пользователи Сети полагали, что выбор падет на Любовь Фоменко, однако артистка опровергла слухи, пояснив: они с Артемом просто работают над ее сольным проектом ETOLUBOV. Также СМИ выдвигали кандидатуры певиц Chezara, Marylova и SuperSonya.
В конце ноября Artik объявил, что нашел солистку и уже записывает с ней свежий материал, просто не спешит с официальным представлением публике. По словам артиста, девушка пока не слишком известна в мире музыки, но продюсера она впечатлила, так что скоро на небосклоне российского шоу-бизнеса зажжется новая звезда.
не пропуститеArtik: «Будем презентовать новую солистку, уже нашли»Очевидно, оба артиста открыли новую страницу в творчестве. Анна удалила из соцсетей снимки группы, сменила имидж, перекрасившись в блондинку, и уже продемонстрировала фото из студии, где записывает песни. Ну а Артем намерен продолжать продюсировать перспективных коллег и развивать проект Artik & Asti, пусть даже без Дзюбы. «Я хочу двигаться по направлению группы «Руки Вверх», — заявил музыкант во время прямого эфира в виртуальной комнате «Сберзвука». — Собирать стадионы и делать добрую музыку».
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Беляков Сергей/PhotoXPress.ru, Legion-Media, архив пресс-службы, Vk.com

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 11 =