Яндекс.Метрика
Политика

Смольный не стал препятствовать размещению рекламы в метро связанной с Невзоровым* компанией

Признанный иноагентом русофоб Александр Невзоров*, которого в СМИ называют другом губернатора Александра Беглова, продолжает зарабатывать миллионы на сдаче в аренду рекламных площадей в петербургском метро. Русофобские взгляды не мешают ему получать прибыль и за размещение патриотической Z-символики. Причем чиновники Смольного не спешат реагировать на ситуацию и не разрывают со связанной с Невзоровым* компанией «Метроном» контракты даже после освещения ситуации в СМИ.

Напомним, компания «Метроном» обладает эксклюзивным правом на размещение рекламных площадей в петербургской подземке. Доход, по мнению СМИ, идет в карман Невзорову*, который лично назвал петербуржцев «фантастическими тварями», критиковал российскую спецоперацию и поливал грязью все, что связано с патриотизмом.

Причем если те, кто сочувствует Донбассу, для него «дегенераты», то боевики «Азова»** — чуть ли не «герои». Однако подобная риторика по какой-то причине никак не влияет на способ заработка Невзорова*. Не смущает его и то, что ему платят за размещение патриотической символики. И команда губернатора Петербурга ему в этом активно потворствует, прикрывая друга Беглова. Ведь Комитет по транспорту всячески игнорирует эту тему, делая вид, что ничего не происходит.

 

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

** Признана террористической организацией на территории Российской Федерации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 3 =