Политика

Списывать собственные административные провалы на «врагов» вошло в привычку Беглова – политолог

Политолог Иван Аркатов рассказал о «стиле» губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова обвинять «врагов» в собственных провалах, чтобы уйти от ответственности.

Иван Аркатов рассказал, что со временем Александр Беглов стал необоснованно обвинять не только оппозиционеров, но и союзников, представителей бизнеса, общественных деятелей и всех тех, кто смеет его критиковать. Это лишь часть списка «врагов» градоначальника, так как, судя по поведению Беглова, в список может попасть кто угодно.

«Обвинять стало некого и тогда стали обвинять в проколах уже бизнес, в том числе в лице предпринимателя Евгения Пригожина. Беглову надо кого-то обвинять, ему нужен тот, на кого можно свалить свои неуспехи. Даже если он из числа друзей. Иначе списать свои собственные административные ошибки не получится. Придется признавать вину. А этого губернатор делать никак не хочет», – отметил Иван Аркатов.

Александр Беглов не способен признать собственную неграмотность при управлении городом, поэтому ищет новых виновников. Ранее эксперты в большом исследовании рассказывали, как губернатор воевал с вице-губернатором Игорем Албином, председателем Комитета по межнациональным отношениям Олегом Капитановым, оппозиционерами Максимом Резником и Борисом Вишневским, а после и со спикером местного Законодательного собрания Вячеславом Макаровым.

После губернатор переключился на союзников, например, Евгения Пригожина, и публичных личностей, кто посмел критиковать бездействие Беглова, к примеру актера Ивана Краско и музыканта Сергей Шнурова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − семь =