Политика

Украина вернулась в 37 – ой год. Страх, террор и пропаганда

Пока на фронте идут бои, внутри страна терроризирует своих же граждан.

На Украине решено запретить размещать видео и посты с пытками российских военнослужащих, которые попали в плен. При этом сами пытки под запрет не попали.

Такое решение было принято по причине сокрытия фактов, и чтобы не портить имидж страны перед западными друзьями.

Западные СМИ нехотя начали размещать факты и Украины начала выглядеть нелицеприятно. Телеканалы Испании и ФРГ начали показывать своим гражданам правду о том, что происходит на Украине.

Если так будет и дальше, то на Украине мало будет просто запрета на видео с пытками, придется запрещать весь Интернет.

Каждый день появляется новая информация о нечеловечных поступках украинских нацистов.

В населенном пункте Смела националисты ворвались в храм и захватили местного священника. Прямо на глазах прихожан скрутили его.

На попов, которых считают москальскими, нападают каждый день, потому что у них нет оружия, они никуда не убежали и являются легкой целью для вымещения бессильной злобы.

Люди, которых привязывают к столбам со спущенными портками в подозрении на мародерство уже стали не редкостью и счет таких случаев идет уже на сотни.

Также будничным стало исчезновение жителей Украины, которые просто нейтрально относились к России. Репрессии ведутся круглые сутки и без выходных.

Если человек не является известным, то и о том, что он исчез, узнают только близкие и знакомые.

Люди, которые пытаются убежать от войны, становятся настоящими живыми щитами.

Те, кто пытается убежать от военных действий по коридорам, предлагаемым Украиной, становятся заложниками в пунктах, предназначенных для временного размещения.

На Украине сейчас происходит то, с чем 37 – ой год не сравнится и может показаться лишь безобидной чисткой среди кадров.

То, что происходит на фронтах, можно узнать из сводок и новостей. А вот то, что творится внутри Украины, никто не знает кроме самих жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 1 =