Политика

Умерший от ковида крестник Александра Розенбаума не верил в существование вируса

В конце октября не стало исполнителя песни «Падал белый снег» — Максима Куста. Музыкант ушел из жизни в возрасте 44 лет. Артист скончался после борьбы с коронавирусом, хотя признавался, что не верит в вакцинацию и существование ковида.

Умерший от ковида крестник Александра Розенбаума не верил в существование вируса

Максим КустБлизкие и друзья шокированы скоропостижной смертью Максима Куста. Артист был госпитализирован в отдел реанимации, однако врачам удалось улучшить его состояние. Незадолго до трагедии пациента и вовсе перевели в обычную палату.
«С Максимом все было в порядке. До последнего он был на связи, бодр духом. Кстати, несмотря на тяжелую жизненную ситуацию, он всегда был на позитиве», — говорил его друг Артур Руденко в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».
Умерший от ковида крестник Александра Розенбаума не верил в существование вируса

Артиста поддерживал Александр РозенбаумВ молодости Куст попал в страшную аварию, в результате которой потерял возможность ходить. Чтобы заработать на дорогостоящую операцию в Израиле, мужчина пошел на преступные махинации и получил срок — 11 лет тюрьмы. Однако музыка помогла бывшему заключенному вернуться к нормальной жизни и даже обрести популярность. Артист стал выступать с концертами, а однажды попал на телешоу. За кулисами Максим признавался, что не верит в вакцины и вообще существование вируса.
не пропуститеРоман с Бабкиной, поклонница-шантажистка и сплетни о раке. Вальс-бостон Александра Розенбаума«Не то, чтобы он не верил… Он занимался творчеством. Думал, что все будет хорошо, замечательно. А то, что показывают по телевизору — никогда с нами не произойдет. Мы думаем, это где-то там далеко. Когда это случается с близкими, такое ощущение, что ты попадаешь в другую реальность и видишь, как все на самом деле. Мы планировали дальше петь, записывать новые песни… Максим хотел жить! Он думал все будет хорошо. Так и было, но попал в больницу. Друг должен был привести ему лекарство, а оказывается вести их уже не к кому. Быстро, неожиданно. Жизнь остановилась…» — говорил Руденко.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − четыре =