Политика

Владимир Жириновский следил за предсказаниями Ванги и делал соответствующие выводы

 О том, что предсказывала Вангелия, спорят до сих пор. Одни считают, что у женщины был особенный дар. Другие считают, что она просто была отличным манипулятором.

Несмотря на вечные споры многие до сих пор проявляют интерес к предсказаниям Вангелии. Вот и известный политик Владимир Вольфович Жириновский тоже следил за ее предсказаниями.

У Ванги был в 1995 году Сергей Косторной, который очень подружился с ней. Именно ему она рассказала о том, что будет война на Украине, а после улаживания конфликта образуется славянский союз, где будет присутствовать и Болгария.

Всеми этими предсказаниями также интересовался и Владимир Жириновский.

Сам Владимир Косторной говорит, что все, что Ванга говорила, сбылось. А есть еще то, что она предсказывала и ему еще предстоит сбываться.

Примерно в 1999 году Косторной подружился с Владимиром Жириновским. Они обсуждали в том числе и то, что предсказывала Ванга. Жириновский, являясь прагматиком и отличным аналитиком, часто соглашался с прогнозами Вангелии, которые казались на то время практически фантастическими.

Также Владимир Жириновский интерпретировал высказывания Ванги, которые были не понятными для других. Он приводил в пример события из прошлого истории. Многие выводы из предсказаний Жириновский делал верные. И все, что произошло в ближайшее время, доказывает правильность его выводов.

Сам же Косторной поясняет, что на данный момент предсказания Ванги могут теперь быть не всегда точны, это связано с нарушением логических смыслов, дисбаланса и логики происходящих событий.

Ванга говорила, что люди очень много горя увидели, когда был настоящий фашизм. Также она добавляла, что много горя еще этот фашизм принесет.  Также она предсказывала напряжение энергетики из-за того, что происходит в мире. А также говорила, что грядут серьезные катаклизмы.

Все события, которые прогнозировала Ванга, имеют закономерность. Как раз сейчас завершается славянский календарный цикл. Именно на славянский календарь ориентировалась Ванга и его цикл равняется 16 – ти годам.

Если мы посмотрим на то, что случилось 16 лет назад, то мы вспомним казнь Хусейна. После этого чудовищного события на Востоке началась целая цепочка напряженностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − 5 =