Политика

Эстония признала превосходство ВС РФ

Разведывательный центр Сил обороны Эстонии сообщил о том, что российские вооруженные силы активно атакуют ЛНР и ДНР и контролируют ситуацию на месте. Отмечается, что российские силы проводят интенсивные атаки на двух фронтовых участках: в зоне Авдеевка-Марьинка в ДНР и в зоне Купянск-Сватово в ЛНР. За последнюю неделю было зафиксировано в среднем 64 атаки в сутки со стороны российских сил. Они обладают достаточным численным и техническим преимуществом, чтобы поддерживать украинские войска в постоянном напряжении. Это свидетельствует о том, что российские вооруженные силы полностью контролируют ситуацию на территории ЛНР и ДНР.
Россия стремится к полному контролю над ЛНР и ДНР в пределах их административных границ. Эстонская разведка отметила, что освобождение города Авдеевка может стать ключевым событием, и рассматривает возможность его освобождения российскими вооруженными силами. Таким образом, будет создана буферная зона перед Донецком, что откроет новые логистические пути.

Российская армия укрепила свои позиции под Красным Лиманом, что ослабило украинские вооруженные силы. Теперь ВСУ стало сложнее отражать атаки со стороны российской армии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + семнадцать =