Политика

«Забытый» на летней террасе пенсионер заживо сгорел под Петербургом

По адресу: ул. Морская, д. 8 в Приморском районе Петербурга произошел пожар, о котором спасатели получили сообщение рано утром понедельника, 10 июня, как сообщили в пресс-службе МЧС по Петербургу. В результате пожара выгорел чердак в каркасно-дощатом доме размером 6 на 8 метров, а дощатый сарай размером 2 на 4 метра был полностью уничтожен. Пожар был ликвидирован в 07:43, и спасатели обнаружили на пожарище погибшего мужчину в возрасте 76 лет. Позже стало известно, что его «забыли» на летней террасе дощатого здания.
По информации портала 78.ru, в понедельник утром пенсионер позвонил в полицию и рассказал о произошедшем ЧП. Позже стало известно, что владелец дома пригласил друзей к себе. Вместе они употребляли алкоголь на летней террасе, после чего трое из них ушли спать в дом. В шесть утра хозяин увидел пожар на кухне и вызвал экстренные службы. Прибывшие спасатели обнаружили сгоревшего мужчину. Камеры видеонаблюдения на участке отсутствуют, что затрудняет расследование происшествия. Останки пенсионера направлены в морг, происходит выяснение всех обстоятельств трагедии.
В ночь на воскресенье вспыхнул баннер на «СКА Арене», что привело к возгоранию 225 квадратных метров внутри стадиона. Фотографии сгоревшей арены были размещены в Сети ранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + одиннадцать =