Политика

Зеленский обвинил Россию во всех проблемах

Во время своего визита в Аргентину, президент Украины Владимир Зеленский заявил о причастности России к конфликтам по всему миру, включая Латинскую Америку. Он подчеркнул, что независимо от формы участия, Россия всегда играет роль в возникновении конфликтов в различных уголках земного шара.

Зеленский также подчеркнул, что безопасность является ключевым вопросом для Украины и других стран. Он выразил надежду на то, что страны Латинской Америки поддержат Украину и объединятся вокруг нее. Зеленский также выразил готовность Киева к сотрудничеству с Аргентиной и предложил обмен опытом в области безопасности.

После обвинений Зеленского во всех бедах России, американские пользователи соцсетей начали критиковать его. В комментариях отмечалось, что президент Украины упустил возможность переговоров о безопасности и мире с РФ, а также было высказано недовольство тем, что Зеленский рискует запускать ракеты, наносящие вред мирным жителям. В ответ на это, Хусам Бадран, член политбюро ХАМАС, заявил, что Россия может сыграть важную роль в прекращении военного конфликта между Палестиной и Израилем, а также в доставке гуманитарной помощи в сектор Газа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 2 =