Происшествия

15 – летний подросток был найден в коме под окнами после вечеринки с друзьями

Из окна многоэтажного дома Фрунзенского района в Санкт – Петербурге выпала 15 – летняя девочка, после чего она впала в кому.

В экстренную службу позвонили очевидцы происшествия вечером 31 марта. Они рассказали, что из окна многоэтажного дома на переулке Альпийском выпал человек.

На место случившегося немедленно прибыли медики и правоохранительные органы.

Об обстоятельствах произошедшего рассказали сотрудники правоохранительных органов. Как оказалось, подросток пребывала в квартире с тремя молодыми людьми на вписке.

15 – летняя девочка осталась жива и ее транспортировали в медицинское учреждение.

У девочки диагностировали перелом позвоночника, травмы головы, сотрясение мозга, кататравма, девочка впала в кому.

Девочка переехала из Белоруссии в Санкт – Петербург в 2017 году. 31 марта она вместе с тремя молодыми людьми находилась в квартире. Двое из парней оказались петербуржцами, третий 18 – летний молодой человек приехал из Хабаровска.

Полиция застала молодых людей в квартире в состоянии опьянения. Также в квартире были обнаружены простыни с биологическими материалами и большое количество игрушек из магазина для взрослых.

Молодые люди рассказали, что девочка выпала из окна сама.

Всех парней доставили в полицейский отдел и сейчас выясняются обстоятельства произошедшего на тусовке и того, как девочка могла выпасть из окна многоэтажного дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − 6 =