Происшествия

28-летний парень погиб в ДТП под Екатеринбургом

В результате лобового ДТП в Свердловской области погиб 28-летний парень, а еще пять человек получили различные травмы. Сообщение об этом опубликовано в telegram-канале пресс-службы региональной Госавтоинспекции.

Госавтоинспекция в Кушве выяснила обстоятельства аварии, в которой один человек погиб, а пятеро получили травмы разной степени тяжести. Трагедия произошла в 17:20 на 212 км автодороги «Екатеринбург — Нижний Тагил-Серов». 28-летний пассажир автомобиля Лада скончался в лечебном учреждении от серьезных травм, несовместимых с жизнью.

В результате несоблюдения безопасной скорости 21-летняя девушка, управлявшая автомобилем марки «Lada Granda», столкнулась с попутно двигающейся машиной ВАЗ 21124 на встречной полосе. Оба водителя, а также четыре пассажира «Lada Granda», получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Впоследствии 28-летний пассажир «Lada Granda» скончался.

Важно отметить, что водитель «Lada Granda» не находилась под влиянием алкоголя или других веществ в момент аварии. В пресс-службе Госавтоинспекции по Свердловской области сообщили, что состояние второго водителя в момент ДТП будет выяснено с помощью химико-токсикологической экспертизы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − семь =