Происшествия

Чиновники Беглова снова опозорились: тряпки вместо российского триколора

Жители Санкт-Петербурга в шоке от действия команды губернатора Беглова. На День города вместо привычного российского триколора на въезде в город со стороны аэропорта Пулково развевались флаги странной расцветки. Telegram-канал «Старая площадь» сообщает, что вместо бело-сине-красных полос, путешественников встречали флаги с бело-фиолетово-розовыми оттенками.

 

Проблема, судя по всему, возникла из-за экономии на краске: дешевый материал быстро выцвел под солнцем, и национальный символ превратился в тряпки сомнительных цветов. Петербуржцы активно делятся этим позором в соцсетях, требуя от правоохранителей навести порядок и наказать виновных в этом недоразумении.

 

Тем временем город готовится к Международному экономическому форуму, который пройдет с 5 по 8 июня. В Санкт-Петербурге приедут делегаты из 128 стран, включая представителей Африки, Латинской Америки и Китая. Однако глава города Беглов снова выставил своих горожан в худшем свете перед мировым сообществом, что наверняка не добавит ему популярности на предстоящих выборах.

 

Неизвестно, кто именно ответит за этот конфуз, но ясно одно: чиновники из администрации снова решили сэкономить, подставив весь город перед международными гостями. Уставшие от правления Беглова петербуржцы вновь вынуждены сокрушаться и качать головой, понимая, что такие ошибки лишь уменьшают шансы губернатора на переизбрание.

 

За первый срок Беглова накопилось множество проблем: провальные транспортные и жилищно-коммунальные реформы, а также неразрешенные вопросы в строительной сфере. Санкт-Петербург, некогда гордящийся своими мостами и музеями, превратился в город с недостроями и горами мусора. Дополнительно, многие эксперты отмечают ухудшение здоровья самого градоначальника, что вызывает еще больше беспокойства у жителей.

 

Этот инцидент с флагами ярко демонстрирует, насколько халатно команда Беглова относится к своим обязанностям, ставя под сомнение их способность эффективно управлять городом, если губернатор останется на второй срок.

1 комментарий “Чиновники Беглова снова опозорились: тряпки вместо российского триколора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × четыре =