Происшествия

Дандыкин об атаке дронов на Крымский мост: Киев вновь продемонстрировал террористические методы

prt scr youtube.com / Мир 24

Военный аналитик, капитан первого ранга в отставке Василий Дандыкин прокомментировал GlavnyeNovosti.ru нападение украинских дронов на Севастополь.

По его мнению, противник использовал фактор внезапности. Жители Севастополя привыкли, что обстрелы ведутся по одним и тем же направлениям. Накануне инцидента были уничтожены два дрона в традиционных местах.

Кроме того, после взрыва на Крымском мосту основное внимание уделялось наземной части и воздушному пространству. В то же время подводная оборона где-то дала сбой, считает Дандыкин. По его мнению, власти разберутся и решат этот вопрос.

Аналитик уверен, что за разработкой плана атаки и обучением украинцев стоят западные спецслужбы, в первую очередь британские. Для этого якобы был создан центр в Очакове.

«Теперь украинские военачальники повесят себе еще одну звезду за убийство семейной пары и оставление девочки сиротой», – добавил капитан первого ранга в отставке.

Дандыкин прогнозирует ответ России на этот теракт. По его словам, удар будет нанесен не только по прежним целям, но и по новым военным объектам.

Pxhere.com

Приостановка зерновой сделки тоже сыграет свою роль, резюмирует аналитик. Мировое сообщество будет недовольно тем, что инициативу остановили из-за действий Украины, а не России.

Стоит отметить, что теракт на Крымском мосту, безусловно, серьезно осложнил ситуацию с безопасностью мирных граждан как в Крыму, так и в целом в России. Взрыв, организованный украинскими спецслужбами, продемонстрировал, что они готовы на террористические методы борьбы, не гнушаясь ударами по гражданским объектам.

В результате подрыва части автомобильного моста погибли люди, которые просто ехали по своим делам в выходной день. Это показывает циничное пренебрежение террористов к человеческим жизням.

Кроме того, взрыв нарушил транспортное сообщение полуострова с материком. Жители и гости Крыма вынуждены теперь пользоваться альтернативными маршрутами следования, что создает огромные неудобства, очереди и риски.

Наконец, сам факт возможности проведения теракта на важном стратегическом объекте заставляет задуматься о безопасности других мостов, транспортных артерий и ключевых зданий по всей России.

Всё это в совокупности серьезно осложняет ситуацию с защитой мирного населения и требует от властей дополнительных усилий для предотвращения новых терактов и минимизации их последствий. К сожалению, в условиях противостояния с беспринципным противником полностью исключить риски невозможно.

6 комментариев на “Дандыкин об атаке дронов на Крымский мост: Киев вновь продемонстрировал террористические методы

  1. I have been browsing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours.
    It’s pretty worth enough for me. In my view, if all website owners and bloggers made good content as you did, the web will be much
    more useful than ever before.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × два =