Происшествия

ХМАО атакуют толпы крыс

В третьем микрорайоне Пыть-Яха (ХМАО) жители беспокоятся из-за нашествия крыс в своих домах. Депутат Людмила Завадская обратилась к жителям в социальных сетях, чтобы сообщить о данной проблеме.

На своей странице в «ВКонтакте» депутат поделилась обращением жительницы третьего микрорайона: «Я хотела бы попросить вас о помощи в борьбе с крысами в нашем доме». Она также отметила, что она уже обсуждала эту проблему и будет продолжать ее обсуждать.

Завадская попросила жителей других микрорайонов, которые столкнулись с такой же проблемой, присылать ей фото и видео крыс. В своем сообщении депутат также обратила внимание главы Пыть-Яха Дмитрия Горбунова и его заместителя Олега Иревлина на эту ситуацию.

Возникла проблема с крысами в одном из новых микрорайонов Нижневартовска. Грызуны активно поселяются рядом с контейнерами для мусора и скрываются под автомобилями на парковке. Управляющая компания утверждает, что жильцы не обращались с жалобами, но готова принять необходимые меры, если такие заявления поступят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре + 14 =