Яндекс.Метрика
Происшествия

Коммунальщики Смольного не вывозят грязный снег с Петроградской стороны

Депутат муниципального образования «Пороховые»Марианна Алферова высказалась по поводу работы коммунальных служб Петербурга в комментарии дляPeterburg News.

«По Петроградке не пройти, это ужас. И там еще проблема дурацкая, что в центре города вода со всех водосточных труб стекает прямо на асфальт. Образуются огромные горы льда, которые непонятно кто скалывает. Еще одна проблема в том, что снег не вывозится вообще. Его где-то убирают, расчищают, и он так горами и лежит вокруг, его не вывозят. Причем, мне кажется, надо обратить внимание на грязный снег, который на улицах, по нему машины проехали, потом песком его засыпали несколько раз, а потом его берут и скидывают на газоны. Это безобразие и с этим безобразием надо бороться», — отметила мундеп.

Алферова подчеркнула, что дороги в центре завалены снегом и наледью, и с этой проблемой нужно срочно разобраться. Мундеп считает, что коммунальщики не могут справиться со своей работой и выполняют ее некачественно.

В свою очередь глава Комитета по благоустройствуСмольного Василий Пониделко утверждает, что улицы не убирают из-за скромного финансирования. Горбюджета не хватает, чтобы закупить снегоуборочную технику и набрать штат дворников. Хотя в октябре губернатор Александр Беглов заявлял, что Петербург готов к зиме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 4 =