Происшествия

Медсестра, которую обвинили в гибели пациентов от бария, пыталась покончить жизнь самоубийством

Сейчас за жизнь Марины Ефимовой борются врачи, а она находится в коме.

Старшая медицинская сестра из Медицинского центра №1, где случилась трагедия с отравлением пациентов барием во время процедуры по осмотру желудка, совершила попытку самоубийства.

Ефимова единственная. Кто проходит по уголовному делу и кого не отправили в следственный изолятор. Ее выпустили, взяв с нее подписку после того, как следователь провел с ней допрос.

Родные и близкие Марины Ефимовой рассказали, что данная трагическая ситуация с суицидом стала для них шоком.

Со слов родственников попытка покончить с жизнью случилась 3 февраля в районе трассы под Всеволожском. Данную информацию подтвердили и спасатели.

Информация о ДТП поступила 3 февраля. Происшествие случилось во Всеволожском районе на дороге Киссолово в Ленинградской области.

Согласно информации, грузовик наехал на пешехода. Спасатели сказали, что пострадавшей была оказана вся необходимая помощь и ее госпитализировали со множеством различных травм.

Племянница Ефимовой сообщила, что тета находится в одной из больниц Санкт – Петербурга и сейчас в коме. За ее жизнь борются медики.

Дочь пострадавшей пока не готова давать комментарии, так как до сих пор не может осознать случившейся трагедии. Она только сказала, что очень надеется на то, что правоохранители проведут следственные мероприятия по всем правилам и найдут того, из-за кого пациенты отравились барием.

Коллеги медицинской сестры отметили, что она оставила записку с предсмертным посланием. По их словам, на Марину Ефимову хотели свалить всю вину за произошедшее. В записке она просто попросила прощения у своих близки за то, что собирается совершить.

Коллеги отзываются о медсестре как о профессионале, для которой случившееся с пациентами стало трагедией. Однако именно ее хотели сделать крайней во всей данной ситуации.

Также они отметили, что ее вины тут нет. Она не занимается заказом бария, она только принимает то, что ей привезли и ставить свою подпись.

Договор на поставки лекарственных и иных препаратов заключает не медицинская сестра.

О том, какие прогнозы в связи с состоянием Марины Ефимовой дают медики не известно. По-прежнему четыре подозреваемых по делу об отравлении находятся в СИЗО.

Частично вина признана только завотделением лучевой терапии Еленой Медведевой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − 12 =