Происшествия

Пока главный нефролог Санкт – Петербурга сидел в СИЗО, у него украли миллионы

Судебный приговор не стал одной проблемой для главного нефролога Санкт – Петербурга за то, что он убил свою супругу.

Недавно судом было признано, что его супруга, которая пропала около тридцати лет назад, действительно убита. Но Земченков, как оказалось, совершил это убийство из-за неосторожности. Он просто толкнул ее, она упала, ударилась и погибла.

Нефролог испугался. Решил ее расчленить и избавиться от останков. Нужно отметить, что дело уже давно вышло по срокам давности. Потому нефролога держали в СИЗО год, затем выпустили на свободу.

Пока врач сидел в СИЗО, его успели ограбить мошенники. Первый раз кража произошла, когда в его опечатанное жилье с чердака залезли воры. Полицейские довольно быстро их задержали. Второй раз воры нашли вход к онлайн – банку Земченкова.

В то время, когда Земченков сидел в СИЗО, мошенники по поддельному паспорту восстановили его сим – карту у оператора.

При помощи его сим – карты им открылся доступ и к банковскому счету врача. Воры подумали, что врач уже не выйдет из СИЗО и потому решили опустошить его счет и продать все его ценные бумаги. Со счета им удалось получить почти 2,4 млн рублей.

Помимо снятия денежных средств воры решили еще и оформить кредит на доктора. Теперь Земченков еще остался должен 275 000 рублей долга.

Всего воры подавали пять заявок на оформление кредита. Им одобрили только одну. Сейчас адвокат врача оспаривает данный кредит в судебном порядке. Также он обратился в правоохранительные органы, если они откроют уголовное делопроизводство, то это только поможет.

Сейчас Земченков мало работает и почти все время уделяет своим близким. Вторая супруга родила ему двоих детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × четыре =