Происшествия

Политолог Монтян высмеяла решение ПАСЕ поддержать «международный трибунал» для РФ

ПАСЕ поддержала создание так называемого международного трибунала для России, чтобы пропиариться. Такое мнение выразила украинский политолог, юрист и блогер Татьяна Монтян. Эксклюзивно для своих читателей GlavnyeNovosti.ru рассказывает о ситуации.

Как удалось выяснить журналистам GlavnyeNovosti.ru, аналитик Татьяна Монтян в эфире SolovievLive оценила решение ПАСЕ поддержать «международный трибунал» для РФ. По ее мнению, Парламентская ассамблея Совета Европы просто решила пропиариться на очередной антироссийской инициативе.

«Это пиар. Над этим решением ПАСЕ можно только посмеяться. Как говорится, когда меня здесь нет, можете меня даже избить. Судить кого-либо они смогут только тогда, когда его поймают, закуют в наручники, заключат в зиндане», – сказала политолог.

Татьяна Монтян заметила, что если бы европейские органы власти могли кого-то судить, то им следовало бы начать с Америки. Столько военных преступлений, сколько совершили США, весь мир за последующее тысячелетие не сможет совершить, считает эксперт.

«Так что не нужно обращать внимания на дешевую клоунаду ПАСЕ. Ни о какой юриспруденции здесь речи не идет. Чистый пиар, причем наглый и лживый», – добавила она.

Также политолог возмутилась по поводу того, что ПАСЕ восемь лет подряд игнорировали то, как «украинские нацисты бомбили из тяжелой артиллерии сто тысяч мирных жителей на линии соприкосновения в Донбассе».

«Всем в Европе на это было глубочайше наплевать. И это происходило в географическом центре Европы. А «доблестные» и «слепые» наблюдатели ОБСЕ сами же сливали данные киевским боевикам. Сейчас данный факт уже выявлен и доказан, но этот секрет Полишинеля в ЛДНР и так все давно знали. И сейчас в ЕС очнулись. Внезапно. После восьми лет войны Киева против мирных жителей Донбасса», – посетовала Татьяна Монтян.

Ранее издание GlavnyeNovosti.ru писало: блогер из Франции Шера рассказала о преимуществах жизни в России.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 10 =