Яндекс.Метрика
Происшествия

Проезжая часть была затоплена в результате коммунальной аварии в Петербурге

В результате прорыва трубы участок проезжей части недалеко от станции «Московская» петербургского метрополитена оказался под водой. Об этом сообщили участники паблика «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». В видеозаписи, приложенной к посту, видно, как автомобили преодолевают водную преграду.

По словам подписчиков паблика, прорывы ветхих коммуникаций стали в Северной столице частым явлением. Виновником такого положения петербуржцы считают губернатора Александра Беглова, который плохо справляется со своими обязанностями.

Случаи прорывов часто отмечаются и на коммуникациях холодного водоснабжения, однако чаще всего лопаются трубы тепломагистрали, которые в силу ветхости не выдерживают перепадов давления.

И не всегда это заканчивается простым затоплением улиц. Так, в прошлый вторник автомобиль вместе с водителем провалился в яму с кипятком, образовавшуюся в результате прорыва на участке теплосети. Мужчина был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, но спасти его не удалось.

Несмотря на остроту проблемы, Смольный не торопится с решением проблемы.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − одиннадцать =