Яндекс.Метрика
Происшествия

«Простужаются люди»: Соловейчик сообщил об увеличении интервалов движения автобусов из-за реформы в Петербурге

Транспортная реформа в Петербурге негативно отразилась на жизни горожан. Эксперт Владимир Соловейчик отметил, что, помимо прочих неудобств, люди вынуждены мерзнуть на улице в плохую погоду в долгом ожидании транспорта.

Первый этап транспортной реформы стартовал 1 апреля. Впереди еще два, но уже понятно, что Смольный под руководством губернатора Александра Беглова явно не думал о местных жителях, когда принимал решение. Кроме отмены привычных маршрутов и неудобной оплаты проезда горожане начинают болеть по вине чиновников. Такое мнение высказал лидер «Движения гражданских инициатив» Владимир Соловейчик.

«Маршрутки сняли, количество автобусов и троллейбусов не выросло. Интервалы ожидания дичайшие, люди стоят на ветру, погода тоже в начале апреля была зимняя, как вы помните: снег, дождь, ветрила. Простужаются люди. Полное непотребство и безобразие», — заявил Соловейчик в разговоре с PITER NEWS 24.

Петербуржцы пишут в соцсетях, что им также не нравится новая система оплаты проезда. Валидаторы часто не срабатывают, в приложении разовые QR-билеты можно купить только с комиссией, а возможности оплатить проезд наличными больше нет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − один =