Происшествия

Троллейбусы № 38 и 8 снова ходят по своему маршруту

Glavnyenovosti.ru

В Калининском районе произошел обрыв проводов, из-за чего троллейбусы № 38 и 8 изменили маршрут. Сегодня, 19 января, троллейбусы начали ходить, как обычно. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru рассказывает о ситуации подробнее.

Вчера, 18 января, поездка на троллейбусах № 38 и 8 в северном направлении во второй половине дня для многих пассажиров могла закончиться неожиданным путешествием. Вместо того, чтобы проехать весь Кондратьевский проспект, троллейбусы сворачивали на проспект Металлистов и двигались по маршруту троллейбуса № 3 до улицы Маршала Тухачевского. И все это действо происходило без единого упоминания о том, что «Горэлектротранс» временно изменил путь следования для двух троллейбусов.

Водитель троллейбуса № 38 в беседе с корреспондентом издания Glavnyenovosti.ru сообщил, что маршрут был изменен в связи с обрывом проводов в Калининском районе. Из-за этого электрические транспортные средства не могли проезжать участок от ул. Маршала Блюхера до ж/д ст. Ручьи и далее.

Как стало известно Glavnyenovosti.ru, сегодня, 19 января, троллейбусы № 38 и 8 снова ходят по своему маршруту. Обрыв на линии электропередач был устранен.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: петербуржцев предупредили о смертельно опасном светофоре на Приморском шоссе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 11 =