Происшествия

В Карелии при пожаре в частном доме погиб мужчина с сыном

В Карелии в одном их частных домов в населенном пункте Новая Вилга сгорел мужчина вместе со своим сыном во время пожара.

Данная трагедия случилась ночью 8 апреля. Спастись удалось только супруге погибшего и младшему ребенку.

Теща погибшего мужчины рассказала, что семья проживала в доме пятый год и за это время не было никакой опасности.

Пожарные предположили, что возгорание произошло из-за заискрившейся проводки, или из-за сбоя конвекторов или обувной сушилки.

Пожар унес жизнь 41 – летнего главы семейства и его 14 – летнего сына.

Перед тем, как погибнуть, мужчина успел спасти супругу и младшего ребенка. Он буквально вытолкал их из окна дома.

После того, как мужчина спас супругу и младшего сына, он побежал на второй этаж спасать старшего ребенка. По дороге он потерял сознание и уже не встал. На втором этаже остался старший сын, он тоже не смог выбраться.

Мать супруги рассказала, что ее дочь (супруга погибшего) находилась в медикаментозном сне весь первый день. На второй день ее перевели в палату.

Она в сознании, но вся в бинтах и даже не может пошевелить руками. Она переживает и у нее текут слезы. Мать ее успокаивает, говорит, что у нее остался ребенок, ради которого необходимо взять себя в руки и жить.

Четырехлетний выживший ребенок находится в другом медицинском учреждении под присмотром второй бабушки.

Ребенок не терял сознание во время пожара и помнит трагедию, но пока не осознает в полном масштабе что произошло.

Ребенок находится в лучшем состоянии, чем его мама. Он очень домашний, потому бабушке разрешили быть рядом с внуком. Он все помнит и рассказывает бабушке, что у него сгорел дом и все вещи.

Этот пожар стал трагедией не только для родных семьи, но и для друзей. Они помнят, как еще совсем недавно семья строила планы, а старший сын исполнил свою мечту и побывал на матче Лиги Европы, где играла его любимая команда «Зенит».

Друзья вспоминают, Дмитрий принимал участие в чеченской компании и характер был у него закаленный. Семья была за ним как за каменной стеной.

Теща погибшего благодарна своему зятю за то, что он несмотря ни на что спас ее дочь и младшего внука.

После выписки пострадавшая женщина вместе со своим сыном будут проживать у родителей и им уже собрали необходимые вещи. Но так как дом сгорел полностью и все вещи тоже сгорели, они лишились всего имущества.

Артур Парфенчиков – глава Карелии, поручил оказать оперативную помощь пострадавшей семье.

Правоохранительные органы открыли уголовное делопроизводство по факту случившегося.

На данный момент идут мероприятия по установлению обстоятельств случившегося, опрашиваются свидетели, назначена судмедэкспертиза.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + восемь =